Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » По следам дождя. [Хельви]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Helga24
( 08:17 12-02-2011 )
Отлично
Re[AL]eX
( 08:25 12-02-2011 )
Цитата: -Свобода-
Свобода forever!
Самореклама какая-то.. .hm. :)
Свобода
( 08:50 12-02-2011 )
Цитата: Re[AL]eX
Самореклама какая-то.. .hm. :)
Узко мыслите, свобода - это не только мой псевдоним :-)
Свобода
( 15:32 12-02-2011 )
Для меня, как художника, приемлемо, я сразу в воображении нарисовала уходящие с крыши дома, за которым опускается солнце, дневные краски, меняющиеся каждую минуту..наблюдала такое не ра3..
донХенаро
( 15:39 12-02-2011 )
Что до меня:
УХОДИТ ДЕНЬ ЗАКАТОМ С КРЫШ
Уходит день закатом- это не ново. Так день уходит всегда или почти всегда. Ново это С КРЫШ.
То есть либо ты сидишь на крыше, либо снизу посмотрела и вдруг заметила. Сильнее, конечно, если на крыше.
Слабое слово в этой фразе- УХОДИТ. Сильное С КРЫШ надо подкрепить чем то подходящим по смыслу, например- СПОЛЗАЛ закат с НАГРЕТЫХ крыш. Чувствуешь разницу?
Или как то еще, в зависимости от характера твоего заката. Добавь жизни.
донХенаро
( 15:48 12-02-2011 )
Обрати внимание на находку, которую ты совершила. Разумеется это не ДЕНЬ который УХОДИТ ЗАКАТОМ. Находкой является неожиданный угол зрения на событие, в данном случае именно то, что С КРЫШ. Разумеется на этом нужно сделать акцент, снять сливки, так сказать, с этой находки.
донХенаро
( 15:56 12-02-2011 )
Раз уж заговорили об этом- из фразы следует выжимать максимум, усиливать сказанное насколько это возможно. Я встречал возражения, типа таких- я вобще то о другом хотел сказать. Мол, главное потом. . . Чушь собачья. Каждая строчка- главная, то есть к этому нужно стремиться. :)
донХенаро
( 21:40 12-02-2011 )
Jakline,
Слушай, я сейчас подумал- то, как увидела Ольга, отличный вариант. Если удастся дальше, именно, нарисовать это стихотворение. :)
Тапка
( 11:47 13-02-2011 )
сильные стихи, по моему мнению, - это те стихи, которые даже в воображении человека, который ничего не понимает в поэзии, заставляют рисовать яркие образы,например такие, как рисуют мне Ваши произведения, после прочтения) спасибо)
del_Norte
( 19:27 13-02-2011 )
Jakline,
а мне, как всегда, сказать нечего.
пальцы ласкают клавишы.
стирая банальности вечные,
истиной будто ставшие.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную