Dordoi (
22:46 30-03-2011
)
Ситуация с клубом разрешилась?
Kill-em-All (
23:46 30-03-2011
)
Неплохо так набрали Дениса Бояринцева, Милана Вьештицу, Казбека Гетериева, Мирослава Ромащенко, Марека Чеха, Андрея Васяновича, Александра Зотова, Игоря Шевченко, Виталия Булыгу, Сергея Ковальчука, Игоря Смольникова, а также Михала Пападопулоса из голландского «Херенвена».
Думаю Сочи снова увидит премьер лигу.
Spartacus (
06:34 31-03-2011
)
Цитата: Dordoi
Ситуация с клубом разрешилась?
Писали что да.
Хуталон (
11:33 31-03-2011
)
Защитник ф.к Крыля Советов и сборной Таджикистана Фарход Восиев перещел в сочинский Жемчужину
Хуталон (
16:57 05-04-2011
)
Цитата: Хуталон
Защитник ф.к Крыля Советов и сборной Таджикистана Фарход Восиев перещел в сочинский Жемчужину
в клубе он будет выступать под 14 номером.
Shoker (
22:12 10-05-2011
)
На пресс-конференции после матча "Торпедо" — "Жемчужина-Сочи" главного тренера сочинской команды Станислава Черчесова спросили, почему он не выглядит расстроенным, ведь его подопечные потерпели поражение со счётом 1:2.
Shoker (
22:12 10-05-2011
)
"А что я должен делать по-вашему? Вы пришли – совершенно открытые люди. А что я, по-вашему, должен гром и молнии метать? Зачем? Надо сделать определённый анализ и двигаться дальше. От того, что я буду злой или добрый, команда лучше не играет. Надо подсказывать, объяснять, дальше тренировать", — приводит слова Черчесова официальный сайт "Жемчужины".
Shoker (
16:00 20-06-2011
)
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов в эксклюзивном интервью корреспондент "Чемпионат.com" Юрию Зубко рассказал о своём разговоре с наставником "Сибири" Дмитрием Радюкиным. Напомним, в рамках 16-го тура чемпионата России в первом дивизионе сочинский клуб уступил новосибирской команде со счётом 1:2.
Shoker (
16:01 20-06-2011
)
"Вчера на пресс-конференции я заявил, что первый раз в жизни не могу поздравить коллегу с победой, хотя он совершенно в этой ситуации не виноват. Сегодня по прилёту в Сочи я нашёл телефон Радюкина, мы пообщались. Я ещё раз сказал, что персонально у меня нет к нему претензий, что в первую очередь рефери отсудил несколько неуклюже. А Дмитрий Вениаминович отметил, что у "Жемчужины" играющая команда с хорошей молодёжью", — сказал Черчесов.
(
22:24 28-06-2011
)
Жемчужина-Сочи -Динамо БРЯНСК 2:4