не пускают потому что у мусульман развод возможен только если муж уличен в измене, остальные причины для разрушения семьи не уважительны
Нифига подобного. Разводят и по другим поводам. У мусульман муж должен обеспечивать жену всем в чем она нуждается. так что если ей например есть ей нечего, она может свалить от него. Другой вопрос отпустит ли? Запинает до полусмерти и все. А еще согласно Корану она его во всем слушаться обязана, а не слушается он должен ее побить в целях воспитания. И жаловаться она никуда не побежит, ибо сама накосячила. Согасно шариатским системам наказания ей вообще помоем 100 ударов плетьми полагается за непослушание мужу.
Lady_Wolfin (
13:32 09-06-2014
)
Цитата: Flippi
С хорошим мужем не разводятся.:)А всю жизнь терпеть,это тоже не жизнь.
точно, плохо жить и без мужа можно)))
Mr_China (
14:52 09-06-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Нифига подобного. Разводят и по другим поводам. У мусульман муж должен обеспечивать жену всем в чем она нуждается. так что если ей например есть ей нечего, она может свалить от него. Другой вопрос отпустит ли? Запинает до полусмерти и все. А еще согласно Корану она его во всем слушаться обязана, а не слушается он должен ее побить в целях воспитания. И жаловаться она никуда не побежит, ибо сама накосячила. Согасно шариатским системам наказания ей вообще помоем 100 ударов плетьми полагается за непослушание мужу.
о даа)) вас послушаешь так мусульмане только тем и занимаются что избивают своих жен)) это забава такая народная))) я вас умоляю оставьте эти стереотипы, при себе плз.
Flippi (
17:31 09-06-2014
)
точно, плохо жить и без мужа можно)))
Знаю одну даму-двое детей и муж путем не работающий и выпить любящий.Вот она с ним как с писаной торбой носится.Я не понимаю женщин с детьми,которые еще и мужика на себе тащат.Ладно если он болен,но ведь кабан здоровый.
Lady_Wolfin (
20:00 09-06-2014
)
Цитата: Mr_China
о даа)) вас послушаешь так мусульмане только тем и занимаются что избивают своих жен)) это забава такая народная))) я вас умоляю оставьте эти стереотипы, при себе плз.
может не все время?))) На Руси тоже была такая забава. Не все время, но вполне такое нормальное явление было. А камушком по голове заехать за измену так то не отрицай, это до сих пор практика в исламских странах. Я не говорю что все так плохо прям, но надо понимать что есть серьезные различия в религиях
Lady_Wolfin (
20:02 09-06-2014
)
Цитата: Flippi
Знаю одну даму-двое детей и муж путем не работающий и выпить любящий.Вот она с ним как с писаной торбой носится.Я не понимаю женщин с детьми,которые еще и мужика на себе тащат.Ладно если он болен,но ведь кабан здоровый.
Ну нафиг такое счастье
Mr_China (
20:54 09-06-2014
)
может не все время?))) На Руси тоже была такая забава. Не все время, но вполне такое нормальное явление было. А камушком по голове заехать за измену так то не отрицай, это до сих пор практика в исламских странах. Я не говорю что все так плохо прям, но надо понимать что есть серьезные различия в религиях
а сейчас на Руси что семейное насилие таки отсутствует? Я что то сомневаюсь что народ взял так и отказался от своей забавы)) допустим я живу в Казахстане где в процентном соотношении столько же людей назовут себя мусульманами сколько в России христианами, и скажем так между как физическим избиением мужчинами женщин можно поставить равенство смело
Lady_Wolfin (
21:46 09-06-2014
)
Mr_China, в России эта забава осуждается, а в исламе прописана как обязанность мужа.
Mr_China (
23:00 09-06-2014
)
Mr_China, в России эта забава осуждается, а в исламе прописана как обязанность мужа.
зато в России не осуждается насилие женщин над мужчинамив виде морального угнетения, пиления и т.д. :)
Lady_Wolfin (
07:43 10-06-2014
)
Mr_China, это плохо, согласна. Потому что мужчина сильнее физически и бить его невозможно, а задавить можно морально в отместку. И не нойте что вас пилят. Сами позволяете. Что нас винить. Это вам власть над нами дана)))