Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
~КрыМчаНка~
( 13:13 04-02-2011 )
Цитата: босс*
таких везде хватает и в барнауле и в тюмени.повторю:надо знать зачем и к кому туда едишь!
А лучше вообще не ехать!:)
Gauzer
( 13:14 04-02-2011 )
если ты принимаешь решение ехать туда,то для начала надо определиться с какой целью!хош богатства-отработай.
давайте тогда насиловать эмигранток из азии- раз уж они за деньгами приехали... Я в ужасе с твоей логики! Это в тебе восточные корни проснулись- оправдывать мерзавцев?
Gauzer
( 13:16 04-02-2011 )
таких везде хватает и в барнауле и в тюмени.повторю:надо знать зачем и к кому туда едишь!
едут не ублажать, а ищут хорошего мужа! А их обманывают! И ты оправдываешь насильников.
Maitresse
( 13:16 04-02-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
Да какие дати?! Я даже больше чем на 100% уверена,что он просто воспользуется ею и потом исчезнит!
тогда не вижу смысла ехать. Потрахатся можно и на родине
~КрыМчаНка~
( 13:21 04-02-2011 )
БЛИН!ты кого учишь?ты там была?смотри кино и считай,что это так.90% русских девушек едут туда за богатством,которое обещают им бедные альфонсы.вот и весь результат.за что боролись на то и напоролись.
это просто идиотки! зароботать можно и на родине! но я не понимаю,почему ты на их стороне?
~КрыМчаНка~
( 13:23 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
тогда не вижу смысла ехать. Потрахатся можно и на родине
Я не могу ей это объяснить! ей мозги этот дибил запудрил,вот и все!
=Эшли=
( 13:26 04-02-2011 )
Я знаю такую пару.они уже лет двадцать вместе.и что тут такого.воспитывают детей.я восхищаюсь ими.недавно сестра моя вышла замуж за татарина.они уже пять лет вместе.и никто за богатством не гонится.работают вместе.живут в россии.
Maitresse
( 13:27 04-02-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
Я не могу ей это объяснить! ей мозги этот дибил запудрил,вот и все!
очень опрометчивый поступок ехать в другую страну к совершенно не знакомому мужчине. Да что говорить,если девушки в другой город уезжают и там пропадают,а тут другая страна... Не понимаю,видимо она тоже дура и хочет чтоб жизни научится на своих ошибках.
Maitresse
( 13:29 04-02-2011 )
Цитата: =Эшли=
Я знаю такую пару.они уже лет двадцать вместе.и что тут такого.воспитывают детей.я восхищаюсь ими.недавно сестра моя вышла замуж за татарина.они уже пять лет вместе.и никто за богатством не гонится.работают вместе.живут в россии.
я тоже замужем за татарином! Но татарин-россиянин и мусульманин-араб это разные вещи
Gauzer
( 13:31 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
я тоже замужем за татарином! Но татарин-россиянин и мусульманин-араб это разные вещи
вот и я о том же!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc