Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
Flippi
( 08:12 05-06-2014 )
Mr_China, да уж.Чужая душа,тем более религия-потемки.В той же знакомой семье,муж может сидеть в кресле,шелкать семечки и сплевывать на пол.А жена молча с веником вокруг него бегает,заметает.Где они такого набрались?Или жена тащит тяжелую сумку,а муж как джентльмен ей дверь придерживает.Когда мы её спросили почему она все это терпит,говорит,что даже если она от него уйдет,родители её домой не пустят.Дискриминация какая то по половому признаку.
Mr_China
( 09:59 05-06-2014 )
Flippi, твои знакомые кто по национальности?
Mr_China
( 10:19 05-06-2014 )
Цитата: Flippi
Mr_China, да уж.Чужая душа,тем более религия-потемки.В той же знакомой семье,муж может сидеть в кресле,шелкать семечки и сплевывать на пол.А жена молча с веником вокруг него бегает,заметает.Где они такого набрались?Или жена тащит тяжелую сумку,а муж как джентльмен ей дверь придерживает.Когда мы её спросили почему она все это терпит,говорит,что даже если она от него уйдет,родители её домой не пустят.Дискриминация какая то по половому признаку.
просто такие люди. Это не нормально, и это не особенности поведения мусульман.
Flippi
( 10:49 05-06-2014 )
Цитата: Mr_China
просто такие люди. Это не нормально, и это не особенности поведения мусульман.
Охотно верю.Понять не могу нет разве инстанции какой то куда женщина может обратиться?
Flippi
( 10:50 05-06-2014 )
Flippi, твои знакомые кто по национальности?
Азербайджанцы.
Mr_China
( 10:58 05-06-2014 )
Охотно верю.Понять не могу нет разве инстанции какой то куда женщина может обратиться?
инстанции то есть, но нужно
ли это самой женщине? Она сама хочет куда то обратиться?
Flippi
( 13:04 05-06-2014 )
инстанции то есть, но нужно
ли это самой женщине? Она сама хочет куда то обратиться?
Я их лет 10 не видела.А родители почему не пустят домой?Или это частный случай?
Mr_China
( 14:13 05-06-2014 )
не пускают потому что у мусульман развод возможен только если муж уличен в измене, остальные причины для разрушения семьи не уважительны
Mr_China
( 14:16 05-06-2014 )
но на деле я такого ни когда не видел. Восновном люди живут по светским законам.
Flippi
( 15:27 05-06-2014 )
К слову Россия занимает первое место в мире по кол-ву разводов
С хорошим мужем не разводятся.:)А всю жизнь терпеть,это тоже не жизнь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc