насколько я знаю в христианстве тоже закрепленно уважение к мужу, более того его главенское положение в семье. Поэтому если жена без уважения относится к мужу то она не вполне христианка.
Я про Фому, а ты про Ерему. Уважение к жене должно быть или нет? При чем тут главенствующее положение? Почему муж может шлятся где попало, и ревновать жену к каждому столбу, проверяя ее телефон, и не выпуская одну из дома и она не посмеет спросить где он был.
Lady_Wolfin (
10:19 02-06-2014
)
Цитата: asphexia
ну мы ж любя .тролл.
своих не принято, чужих только)))
Lady_Wolfin (
10:20 02-06-2014
)
Цитата: Flippi
К слову сказать,я своего мужа считаю главой семьи и молчу в тряпочку,пока все хорошо.Но если что,у меня есть право взять скалку и доказать что он не прав.:)
пусть думает, что он глава)))
Mr_China (
12:59 02-06-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Я про Фому, а ты про Ерему. Уважение к жене должно быть или нет? При чем тут главенствующее положение? Почему муж может шлятся где попало, и ревновать жену к каждому столбу, проверяя ее телефон, и не выпуская одну из дома и она не посмеет спросить где он был.
дак конечно должен уважать жену и не прелюбодействовать, очевидные вещи ведь.
Lady_Wolfin (
14:21 02-06-2014
)
Mr_China, а по факту? Если жена подчиняется мужу, то у нее нет права на ревность. Сказано сиди и молчи в тряпочку, ну и будет сидеть и молчать в тряпочку. Разве нет?
Mr_China (
15:54 02-06-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Mr_China, а по факту? Если жена подчиняется мужу, то у нее нет права на ревность. Сказано сиди и молчи в тряпочку, ну и будет сидеть и молчать в тряпочку. Разве нет?
не могу тебе ответить на твои претензии так как не являюсь Господом Богом)
Mr_China (
16:06 02-06-2014
)
А вообще, сейчас религия личное дело каждого, ислам в нашей стране например вполне либеральный, а раньше за прелюбодейство следовало очень жесткое наказание.
Lady_Wolfin (
16:42 02-06-2014
)
Mr_China, Вот мне Господь Бог никогда не говорил такого о том что мужа боятся надо и во всем слушаться. Я думала Он нас со свободной волей создал и повелел любить друг друга. Всегда считала что каждый должен делать в семье то что у него лучше получается))))
Lady_Wolfin (
16:46 02-06-2014
)
Цитата: Mr_China
А вообще, сейчас религия личное дело каждого, ислам в нашей стране например вполне либеральный, а раньше за прелюбодейство следовало очень жесткое наказание. За воровство например тоже очень сурово обойдутся в ОАЭ
да ладно? В Чечне например буйным цветом расцветает религиозность. Это за татарами Путин приглядывает, чтобы сильно в религию не ударялись.
Gauzer (
16:51 02-06-2014
)
Lady_Wolfin, мало ли что ты для себя считаешь благом и правильным, естественным. Религия к тебе, как и ты к религии, отношения не имеет. Вы несете какую-то чушь исходя из личных ощущений Бога, хотя это настолько индивидуально, что и трогать не следует. В обществе религия это КУЛЬТУРА, не более и не менее, только из этого можно исходить.