Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42
Flippi
( 03:37 24-05-2014 )
Цитата: Mr_China
У вас же у женщин принято мужчин называть козлы, олени, лохи, деграданты.
Хорошего мужа так не назовут.:)С другой стороны если мужчина живет с такой женщиной,как его еще назвать?
Conflict
( 13:28 25-05-2014 )
ну не скажи, это у тебя стереотип какой-то)
Lady_Wolfin
( 16:56 28-05-2014 )
какой бред, что за шаблоны? Мы любим своих женщин, не меньше чем ваши мужчины. Просто мусульманки воспитываются в духе уважения к мужчинам. И есть четкое распределение функций: мужчина-добытчик, женщина-мать, хранительница очага.
А если вдруг правда козел и лох?))) А если не годится для функции добытчика пищи, если реально жена больше заработает? Какое уважение с патологической болезненной ревностью к каждому столбу
Mr_China
( 04:34 29-05-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
А если вдруг правда козел и лох?))) А если не годится для функции добытчика пищи, если реально жена больше заработает? Какое уважение с патологической болезненной ревностью к каждому столбу
насколько я знаю в христианстве тоже закрепленно уважение к мужу, более того его главенское положение в семье. Поэтому если жена без уважения относится к мужу то она не вполне христианка.
Flippi
( 11:53 29-05-2014 )
насколько я знаю в христианстве тоже закрепленно уважение к мужу, более того его главенское положение в семье. Поэтому если жена без уважения относится к мужу то она не вполне христианка.
Наши мужчины религией не прикрываются,чтобы командовать женщиной.У нас семья знакомая-мусульмане.Муж может гулять,изменять вообще делать что хочет.Но жена обязана почитать своего мужа.Прежде чем требовать,что то от человека,надо самому соблюдать правила.Я думаю так.
Mr_China
( 12:26 29-05-2014 )
Цитата: Flippi
Наши мужчины религией не прикрываются,чтобы командовать женщиной.
христианства как общественного институтата уже не существует. Люди уже почти не живут по христиански. Каждый для себя выберит то что ему нравится из религии и все.
Mr_China
( 12:28 29-05-2014 )
Цитата: Flippi
Наши мужчины религией не прикрываются,чтобы командовать женщиной.У нас семья знакомая-мусульмане.Муж может гулять,изменять вообще делать что хочет.Но жена обязана почитать своего мужа.Прежде чем требовать,что то от человека,надо самому соблюдать правила.Я думаю так.
я тоже так думаю
Flippi
( 13:12 29-05-2014 )
К слову сказать,я своего мужа считаю главой семьи и молчу в тряпочку,пока все хорошо.Но если что,у меня есть право взять скалку и доказать что он не прав.:)
asphyxia
( 13:41 29-05-2014 )
ну мы ж любя .тролл.
ТруЪ*МаньякЪ)
( 14:26 30-05-2014 )
не принято... У нас свобода, а не наложество.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc