Я если честно,отношусь негативно к Исламу. Может,но я не признаю религию,где женщины не жёны,а наложницы. Не родила сына,да вплоть убей. Идиотизм в общем.
Хоть верьте,хоть нет,только истинный мусульманин никогда такого не скажет даже!Мой муж и его родители так обрадовались внучке(хотя 5-я внучка).У нас принято резать барана и все гости как посмотрят на ребенка деньги кладут в люльку.Пророк(с.г.в)сказал:Благословением женщины считается то,что первой у нее родится дочь.Ислам идеален.Мусульмане не идеальны.Не путайте!
Flippi (
08:23 17-05-2014
)
Цитата: Сафийя92
Почему сразу шляться?Тем более на нашей улице практически все родственники.Я имела ввиду,например,в магазин с сестрой.Только с братом,с ним или отцом.В принципе,меня устраивает.
Мне такого не понять,представляю себе картину,мне срочно нужны например прокладки,а я сижу и жду мужа,или брата,или отца.
Flippi (
08:26 17-05-2014
)
Ислам идеален.Мусульмане не идеальны.Не путайте![/quote]Это можно сказать про любую другую религию,заменив слово ислам и мусульмане.
Lady_Wolfin (
11:25 20-05-2014
)
Flippi, Так тогда и христианство идеально, если уж на то пошло и христиан не путать с христианством))) Все дело даже наверное не в религии а в традициях и отношении к религии (и ее трактовке)Ислам то может и идеален, но тараканов в голове у мусульман кишмя кишит. Женщина же там не человек, а так, ошибка природы))), в лучшем случае раба. В этом есть свои плюсы возможно, но далеко не каждой христианке подойдет доминирование мужчины
Flippi (
15:54 20-05-2014
)
Lady_Wolfin, это я процитировала Софийю.Что то неправильно сделала.Я к чему и говорю,все религии хороши,но не всем они подходят.Лично я бы с мусульманином жить не смогла.Не понимаю я этих заморочек.Туда не смотри,здесь не ходи,это нельзя,как муж скажет.Убила бы на третий день.:)
Lady_Wolfin (
16:52 21-05-2014
)
Flippi, Это, да мы воспитаны по другому. За то у них браки практически не распадаются))) Если по сторонам не смотреть и из дома нос не выставлять, так и соблазна не будет на другого мужика)))) И меньше знаешь крепче спишь. А еще можно не работать и вообще не думать. В общем есть плюсы))))
Gauzer (
18:08 21-05-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
далеко не каждой христианке подойдет доминирование мужчины
Каждой, читавшей Новый Завет :-D Не надо подменять понятия религии и традиций, которых у христиан сейчас, слава Богу, осталось не так много.
Maitresse (
18:11 23-05-2014
)
Сафийя92, слегка не по теме,твой муж знает о том что ты здесь сидишь? Если да,то как к этому относится?
Mr_China (
01:54 24-05-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Flippi, Так тогда и христианство идеально, если уж на то пошло и христиан не путать с христианством))) Все дело даже наверное не в религии а в традициях и отношении к религии (и ее трактовке)Ислам то может и идеален, но тараканов в голове у мусульман кишмя кишит. Женщина же там не человек, а так, ошибка природы))), в лучшем случае раба. В этом есть свои плюсы возможно, но далеко не каждой христианке подойдет доминирование мужчины
какой бред, что за шаблоны? Мы любим своих женщин, не меньше чем ваши мужчины. Просто мусульманки воспитываются в духе уважения к мужчинам. И есть четкое распределение функций: мужчина-добытчик, женщина-мать, хранительница очага.
Mr_China (
02:05 24-05-2014
)
У вас же у женщин принято мужчин называть козлы, олени, лохи, деграданты.