Ты права все зависит от самого человека...у меня почти так же я Мусульманин только не араб,и девушка русская...
Рина* (
13:24 14-05-2013
)
может.оглянитесь,вокруг тысяча примеров
АвАнтЮрист- (
16:41 14-05-2013
)
Нормально отношусь.У моих родителей такой союз!
Detroit (
00:01 26-05-2013
)
двоюродный брат женат на мусульманке, правда она потом приняла православие.
ЧёрныйАстерикс (
19:02 01-06-2013
)
Ну если такие браки есть, значит может быть :) хотя это, безусловно, тяжелый брак, который скорее всего закончится переходом одного из супругов в веру другого. Либо разрывом. Ну и еще стоит учитывать силу веры каждого
СаблезубыйЗаяц (
08:58 11-08-2013
)
Да не может. Тут многие пишут что встречали такие браки, но думаю это не совсем так. Пусть каждый из вас ответит на вопрос, много ли среди ваших знакомых настоящих христиан или мусульман? Только вдумчиво. Среди моих крайне мало, большинство по сути либо агностики либо атеисты, не смотря на то, что многие из них крещёные или обрезанные. А что касается тех знакомых, которые истинно верующие, даже боюсь представить их реакцию на такое предложение.
ЙаТОХА (
13:22 13-08-2013
)
в любом случае строить семью с иноверцем так же грешно как и принимать другую религию. а девушки клюют на мусульман (как правило арабов и кавказцев)лишь потому, что хотят красиво жить и ничего не делать, потому что надеются, что все будет решать их мужчина. тут уже причина в воспитании: часто девушек воспитывают принцессами и убеждают их, что девушка не должна ничем заниматься. всем займётся мужик
ТруЪ*МаньякЪ) (
05:40 20-03-2014
)
Имеют право и место быть... Но ни за что.
_Clearbrook_ (
20:49 07-04-2014
)
Реально- нет. Как вы представляете себе это? Разные праздники, обычаи, отношения к некоторым вещам? Да и религии запрещают брак с иноверцами, а если это и возможно, то с последующей сменой религии одним из супругов.
Dehumani (
20:51 07-04-2014
)
Я если честно,отношусь негативно к Исламу. Может,но я не признаю религию,где женщины не жёны,а наложницы. Не родила сына,да вплоть убей. Идиотизм в общем.