ни коим образом :) те девушки, которые привлекают меня, имеют националистические взгляды. Да и нужна мне всего одна жена, в отличие от полигамных восточных мужчин.
~КрыМчаНка~ (
09:28 04-02-2011
)
Цитата: босс*
поясни,о каком неуважении ты говоришь?
А ты не знаешь? Ну это все ставит на свои места,ты просто не знаешь законов мусульман!:) Их мужчины-тираны,такова их природа! Так что если не знаешь не спорь!
~КрыМчаНка~ (
09:32 04-02-2011
)
Злостный_юзер, наверное босс* еще не совсем понял,что речь идет о мусульманах а не о российских мужчинах!:)
Мэтр (
09:39 04-02-2011
)
Цитата: CapsLock
У меня мать мусульманка. Отец-христианин. Уже 30 лет счастливого брака.
Аналогично.
Что касается "выйти замуж за араба", то поддерживаю точку зрения Злостного юзера. Передач об этом немало показывают. В лучшем случае женщина-тень, в худшем - публичный дом, смотря что на уме у "жениха", мы ж не знаем. :)
~КрыМчаНка~ (
09:49 04-02-2011
)
Бгг!!! те кто такие стереотипы внушил?
А что тут внушать? они пользуються русскими девушками,а потом бросают их,или еще хуже делаю сексуальными рабынями! Они никогда не возьмут замуж русских девушек,им это религия не позволяет! Тот кто верит в брагородство мусульманских мужчин,того я считаю глупцом!
~КрыМчаНка~ (
09:53 04-02-2011
)
вот почему не показывают передачи об обратном?я лично знаю 4 таких пары.и поверьте,живут они счастливо.наверное,всётаки надо разбираться в людях прежде чем переезжать в другую,любую страну.
такое случаеться очень редко! наши женщины в странах востока всегда являются чужими! Часто женщине надо выговариться,выплакаться,если ее кто-то обидел,а в чужой стране ее никто не поймет!
Gauzer (
10:05 04-02-2011
)
Я знаю несколько 'рожденных мусульманками', вышедших замуж за славян и оценивших по достоинству преимущества такого брака. Но всёже надо учитывать что мы живем в общей стране и народы уже пообтерлись друг с другом, есть понимание. А вот если страна 'исторически чуждая' , то понимание искать труднее
~КрыМчаНка~ (
10:05 04-02-2011
)
ППЦ!ХХ1 век на носу,а тя цевилизация не коснулась.Пользуются теми,кто хочет этого!
Блин,у меня вообще такое чувство,что ты стороник мусульманских обычаев! Если ты не смотришь передачи,то посмотри,как эти тираны насильно наших девушек заставляют их плотские утехи удволетворять! А своих они не трогоют!
Babydoll (
10:07 04-02-2011
)
Может
~КрыМчаНка~ (
10:08 04-02-2011
)
Наши женщины везде,кроме России, чужие и поверь такое происходит и в европпе и в сша.
Но не в восточных странах! там женидьба на русской девушке считаеться позором! ты лучше подучи их культуру,а потом уже спорь!:)