Александра, допустим! Ты в метро сейчас познакомилась с мусульманином. Добрый,милый,красивый и на первый взгляд хорош! Вечером вы идёте в кино. После кина ты разве согласишься у него остатся!? Через 2 дня завёт тя замуж! Идёшь? Жду ответа...
Хоть и не мне было адресовано, но ситуация такая у меня была.
)-=AuraVer=-( (
22:54 11-09-2011
)
врядли .. слишком разные понятия и образ жизни . очень редко думаю из этого что то хорошее выходит
Ukich (
22:56 11-09-2011
)
все возможно
Gauzer (
23:01 11-09-2011
)
SheWillBeLoved, через два дня замуж позовет? :) После одного похода в кино человек не больше чем просто знакомый, как можно заключать брак? Даже с европейцем христианином и то надо пообщаться и узнать человека! а когда речь о мусульманине и подавно нужно время
Шатл (
05:56 12-09-2011
)
Цитата: SheWillBeLoved
я как раз таки говорю о том,что знаю.
глупость которую знаешь вижу что говоришь!не более
Александра87 (
20:49 13-09-2011
)
Цитата: SheWillBeLoved
Александра, допустим! Ты в метро сейчас познакомилась с мусульманином. Добрый,милый,красивый и на первый взгляд хорош! Вечером вы идёте в кино. После кина ты разве согласишься у него остатся!? Через 2 дня завёт тя замуж! Идёшь? Жду ответа...
я в метро с такими даже не заговорю. Уже облом.
(
05:34 14-09-2011
)
у моей девушки родители такие, долбобы оба:) ладно на голову да тут аж на две:)
Александра87 (
16:58 14-09-2011
)
Цитата: Любимый666
у моей девушки родители такие, долбобы оба:) ладно на голову да тут аж на две:)
а при чем тут это?
(
20:15 14-09-2011
)
Цитата: Александра
а при чем тут это?
не договорил, такие это значит христианка и мусульманин, ну в общем хорошего ничего из них не получилось, что одна затылок полный, что второй затылок...
Mistika9 (
14:06 15-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
SheWillBeLoved, через два дня замуж позовет? :) После одного похода в кино человек не больше чем просто знакомый, как можно заключать брак? Даже с европейцем христианином и то надо пообщаться и узнать человека! а когда речь о мусульманине и подавно нужно время
Согласна полностью, только больная на всю голову согласится!