Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
Gauzer
( 17:42 30-03-2011 )
Цитата: илдарком
Я узбек а жена русская и не че живем.сын растет
ты назвал национальности, но тема о религиях. Так что связи нет
Яхонтовая
( 17:44 30-03-2011 )
Мне как то казалось всегда,что в основе всякой веры лежит порядочность,уважение к человеку,почитание родителей.а с кем брак не суть важно,особенно в первые годы жизни в этом браке
Яхонтовая
( 17:51 30-03-2011 )
родился ребенок,значит сидишь дома,муж обеспечивает семью.не важно мусульмане,христиане,буддисты-так везде.ребенок подрос и здесь уже начинается другое:) мусульманин вряд ли захочет чтобы жена работала,женщина мусульманка вряд ли пойдет работать.с точностью до наоборот будет у русских:)
Яхонтовая
( 17:53 30-03-2011 )
Цитата: @Тутанхамон@
Ну, я в предыдущем посте имел в виду настоящих христианок, без всяких косвенных признаков.
косвенные признаки эт что?
БелаяКошечка
( 20:58 16-04-2011 )
вот у меня парень мусульманин(туркмен),но я сомневаюсь,что в будущем что-то получится.
AurorixA
( 01:21 18-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
многие выходят замуж за мусульман, что в этом необычного? Только вот тех которые знакомятся в инете и мечтают уехать в мусульманскую страну, я иначе как дурами не назову: это на словах они принцы, а на деле тираны-многоженцы, да и прав девушка иметь не будет ни каких.
я думаю может,но не все там тираны.а прочитать Коран,то нормальные у девушек там права.чтоб туда переехать,нужно знать их обычаи и их религию,чтоб не было потом неприятностей.
AurorixA
( 01:24 18-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Первый_нах, Дагестан это Россия, если что :) . Я же говорю о россиянках, выезжающих в исламские страны.
там тоже Ислам!
AurorixA
( 01:27 18-04-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
А дело не в человеке,дело в мусульманских законах! То что мужчин с детства учат командовать женщиной это нормально ты считаешь?
ты читала Коран?прочитай-потом говори чему там учат мужчин,и какие права у женщин.
AurorixA
( 15:01 18-04-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
Но не в восточных странах! там женидьба на русской девушке считаеться позором! ты лучше подучи их культуру,а потом уже спорь!:)
фу,противно читать!кто тебе такое сказал?в каждом народе и в каждой религии есть свои идиоты.В Украине их тоже миллион!
Leffa
( 12:05 26-04-2011 )
Кто объяснит, а разве , чтобы выйти замуж за мусульманина, женщина не обязана принять его веру?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc