Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42
Maitresse
( 08:38 04-02-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
Ничего такого не делает! но я за подружку боюсь,не хочу чтобы ей сердце разбивали! она очень наивная и ранимая!:(
сердце? Сердце это мелочь по сравнению с тем что может быть искалечена жизнь. Не спорю,возможен такой вариант, что этот мужчина хороший,и все у них еще будет хорошо,но все-же пусть она не едет в его страну,если любит пусть приезжает сам
~КрыМчаНка~
( 08:41 04-02-2011 )
Цитата: босс*
"хорошие мужчины" это любимые и поверь,не в нации дело,а в человеке!
А дело не в человеке,дело в мусульманских законах! То что мужчин с детства учат командовать женщиной это нормально ты считаешь?
~КрыМчаНка~
( 08:44 04-02-2011 )
М@мзель, Я ей тоже самое говорю,но она не слушает!:( Мне аж страшно становиться,что может произойти с ней!
Maitresse
( 08:51 04-02-2011 )
М@мзель, Я ей тоже самое говорю,но она не слушает!:( Мне аж страшно становиться,что может произойти с ней!
ничего страшного,все будет так как у всех,ее закроют в золотой клетке в качестве одной из сексуальных рабынь. Арабским девушкам это нравится,но русские иначе воспитаны. Если захочет уйти,уйдет с позором,но одна. Если не думает о себе пусть подумает о будущих детях
Jallini
=ЖанНета=, а ничего не произойдет. приедет посмотрит на их мир и решит для себя. если он к нам приедет у нее может сложится ошибочное представление.
~КрыМчаНка~
босс*, Лучше конечно когда в семье равноправие! А командовать это означает,что мужу жена нужна только для того,чтоб она наражала ему детей и постояно утешала его плотские утехи! Да там женщина без мужа даже на улицу выйти не может!
~КрыМчаНка~
( 08:54 04-02-2011 )
Цитата: М@мзель
ничего страшного,все будет так как у всех,ее закроют в золотой клетке в качестве одной из сексуальных рабынь. Арабским девушкам это нравится,но русские иначе воспитаны. Если захочет уйти,уйдет с позором,но одна. Если не думает о себе пусть подумает о будущих детях
Да какие дати?! Я даже больше чем на 100% уверена,что он просто воспользуется ею и потом исчезнит!
Jallini
( 08:55 04-02-2011 )
Да какие дати?! Я даже больше чем на 100% уверена,что он просто воспользуется ею и потом исчезнит!
значит до свадьбы никакого секса)
~КрыМчаНка~
( 08:57 04-02-2011 )
Jallini, Нет, она верит в восточную любовь! Прям тысяча и одна ночь блин! Она не понимает,что ее вообще могут там в рабство отдать! Никто ее потом не найдет! :(
~КрыМчаНка~
( 09:05 04-02-2011 )
Цитата: босс*
100 лет живу,а равноправия никогда не видел.мужчина всегда должен нести ответственность за свою семью и детей.это разве плохо?
Ответственость он обязань нести,а вот ущемлять права женщины он не должен! Женщина-это хранительница домашнего очага,но когда с тобой обращаються с таким неуважение какое может быть хранение! :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc