Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42
Ростоваха
( 07:26 05-02-2011 )
Цитата: вечнохотящий
во ты не понятливая!она же написала,заставляют рожать от аллаха и только мальчиков,а если буит девочка,то они бьют русских жён.теперь я всё знаю.
а при чем тут русские? Да и своих по тем же причинам они не бьют? И вообще автор, когда употребляла эти фразы, то смеялась, и следовательно она не переживает по этому поводу. О какой тете тогда речь она ведет, что ей её так жалко, я не пойму
~КрыМчаНка~
( 07:44 05-02-2011 )
Цитата: Ростоваха
а при чем тут русские? Да и своих по тем же причинам они не бьют? И вообще автор, когда употребляла эти фразы, то смеялась, и следовательно она не переживает по этому поводу. О какой тете тогда речь она ведет, что ей её так жалко, я не пойму
Да причем тут моя тетя? она там просто работает!
вечнохотящий
( 08:35 05-02-2011 )
Цитата: =ЖанНета=
Да причем тут моя тетя? она там просто работает!
а раньше сказать не могла? а то я тут переживаю,что она родила не от аллаха и муж её бьёть....
Первый_нах
( 13:44 05-02-2011 )
А ты что,передачи не смотришь? Как они над нашими издеваются! и вообще,я блин написала совета спросить,а меня тут загрузили!:(
и русские над ними издеваются, только у нас это не афишируют. А вообще программы и передачи для телевизора составляют психологи в политических целях, так что быть такими наивными не советую. Неизвестно где правда, а где выдумки для непонятных простому народу целей. Я серьезно говорю.
~КрыМчаНка~
( 15:54 05-02-2011 )
Цитата: Первый_нах
и русские над ними издеваются, только у нас это не афишируют. А вообще программы и передачи для телевизора составляют психологи в политических целях, так что быть такими наивными не советую. Неизвестно где правда, а где выдумки для непонятных простому народу целей. Я серьезно говорю.
я учьту! но все же,как с подружкой поступить?
вечнохотящий
( 16:13 05-02-2011 )
я учьту! но все же,как с подружкой поступить?
пусть родит,а от кого Бог рассудит. А если по честному,то ещё не известно,кто ей причинит больший вред. Тупая подруга или араб альфонс. Передай это ей.
~КрыМчаНка~
( 18:40 05-02-2011 )
Цитата: вечнохотящий
Тупая подруга
Не поняла!
unintended
( 18:56 05-02-2011 )
Не поняла!
ты с этим не согласна?
~КрыМчаНка~
( 21:09 05-02-2011 )
Цитата: Александра87
ты с этим не согласна?
Ну извените,я не считаю себя тупой! по крайней мере я не собираюсь ехать в чужую страну к незнакомому мужчине!
unintended
( 13:53 06-02-2011 )
Ну извените,я не считаю себя тупой! по крайней мере я не собираюсь ехать в чужую страну к незнакомому мужчине!
так про подругу разговор.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc