Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Может ли быть брак между мусульманинами и христианами? [~КрыМчаНка~]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42
~КрыМчаНка~
( 06:09 04-02-2011 )
На мой взгляд очень актуальная тема! :) В наше время все больше русских и украинских девушек мечтае выйти замуж за красивого араба(мусульманина). Им кажеться,что в странах востока все как в сказке! Я могу превести пример даже на моей подруге: 3 месяца назад она познакомилась в интернете с арабом, щас они общаются,он ей пишет разные любовные смски и даже говорит,что через пару лет женится на ней!
Gauzer
( 06:13 04-02-2011 )
многие выходят замуж за мусульман, что в этом необычного? Только вот тех которые знакомятся в инете и мечтают уехать в мусульманскую страну, я иначе как дурами не назову: это на словах они принцы, а на деле тираны-многоженцы, да и прав девушка иметь не будет ни каких.
~КрыМчаНка~
( 06:15 04-02-2011 )
Подружка охотно всему этому верет,думает что все будет отлично! Приглашает ее летом к себе на отдых! Но лично я ему не доверяю. Уже и отговаривала подружку, и убеждать пыталась,но все напрасно! Она мне говорит,мол я завидую! Может у вас найдеться какие-нибудь аргументы,чтоб отговарить ее от этого?:)
CapsLock
( 06:15 04-02-2011 )
У меня мать мусульманка. Отец-христианин. Уже 30 лет счастливого брака.
Gauzer
( 06:18 04-02-2011 )
аргумент только один- пусть подружка сама наведет справки, кем слывут наши соотечественницы в исламском мире. Хотя если она мечтает стать сексуальной рабыней- ее уже ничто не переубедит
Gauzer
( 06:19 04-02-2011 )
Цитата: CapsLock
У меня мать мусульманка. Отец-христианин. Уже 30 лет счастливого брака.
да все нормально в таких браках, если из страны не выезжать.
~КрыМчаНка~
( 06:22 04-02-2011 )
Лично я б масульманам не сильно доверяла б! Я знаю очень мало случаев,в которых мусульманен брал в жены русскую! Они обычно пользуются нашими девушками,а потом обманывают и сами исчезают!
Но если даже и произошло такое,что мусульманин взял в жены русскую,то чаще всего девушке трудно приспосибиться к новому ритму жизни(а может так же и к новой религии). Так что,я считаю,что надо любить наших мальчиков! :)
Jallini
( 06:26 04-02-2011 )
собеседник о помощи не просит? денег не выманивает?
~КрыМчаНка~
( 06:28 04-02-2011 )
Цитата: Jallini
собеседник о помощи не просит? денег не выманивает?
Ничего такого не делает! но я за подружку боюсь,не хочу чтобы ей сердце разбивали! она очень наивная и ранимая!:(
~КрыМчаНка~
( 06:29 04-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да все нормально в таких браках, если из страны не выезжать.
Вот-вот,в странах востока совсем другие обычаи чем у нас, и там уж по строже!
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc