Raistlin (
13:04 03-02-2011
)
-Как..Как ты сделал это?-почти прошептал старик-Откуда ты это узнал? Такие вещи не под силу обычным магам, я только единожды встречал нечто подобное, глава Черного Ордена в битве у Седой Горы использовал что то похожее, тогда погибли сотни людей. Когда он понял что шансов нет он просто ничтожил всех, и своих братьев и врагов, воспользовавшись магией крови. Мы нашли его обиссиленным на той самой горе,
Raistlin (
)
он выглядел сумашедшим, постоянно смеялся и говорил полную чепуху о каком то Пути в Бездну, который ему удалось найти. Позже он покончил с собой в тюрьме, куда мы его заточили. Мы сделали так что он не мог больше колдовать, наложили самые мощные узы на магию, но он както смог взорвать к чертям и свою камеру, и зал с охраной, погибнув под обломками. Он кричал что придут другие, что за него отомстят, что он вернется и будет возвращаться пока не уничтожит весь мир.
Raistlin (
)
-Но зачем?
-Незнаю. Он был сумашедшим, просто свихнувшийся колдун огромной силы. Никто не смог даже приблизиться к его могуществу, казалось его мощь безгранична.-Корхен замолчал-Мы никогда не узнаем что двигало им, но многие даже восхищались этим человеком. Пытались подражать, основывали сумашедшие культы и общества.
Raistlin (
)
А теперь появился ты. Иди домой, мне нужно подумать, Поговорим позже.
-А как его звали?
-Архон Де Брас-по крайней мере так он называл себя. Скорее всего это псевдоним, на северном наречии это означает "Пленник судьбы". До завтра, иди.
Raistlin (
)
***Пока Все***
Спасибо всем кто прочел дальше названия:)
harizmasveta (
17:53 03-02-2011
)
Написано хорошо, гладко,мне нравится, я люблю фэнтези, только вот начало сюжета знакомое:) Гарри Поттера напоминает:) посмотрим, что будет дальше.
Свобода (
20:22 03-02-2011
)
Поднял руку в сложном жесте..- это как?
Мне сразу стало ясно, что дух того чудика вселился в этого непутёвого, это минус..потому что банально. Элемент собственно магии не впечатлил вовсе, туманен для самого автора, это заметно. Как этюд-упражнение это творение может иметь смысл, если автор готов слушать мнения, а не только похвалы..
донХенаро (
23:32 03-02-2011
)
Цитата: Raistlin
Горячий ветер волнами проносился мимо, обдавая жаром лицо
Привет. Пишу от того, что просил мнения. Захочешь- посты уберу.
Итак. Если ветер проносился мимо, как же он обдавал жаром лицо? Значит не мимо.
донХенаро (
23:42 03-02-2011
)
землю, усыпанную покуда хватало взгляда трупами. Многие сотни людей.
Покуда хватало взгляда- подразумевается- до линии горизонта. Трупов должно быть много больше.
донХенаро (
23:45 03-02-2011
)
Редкие выжившие бились в агонии пытаясь сбросить с себя пожирающий их тела огонь.
Агония это предсмертное состояние. Тогда не выжившие, а какие то другие.