Мобильная связь и Интернет » Сотовые операторы » МТС тарифная опция БИТ [НАТИСК_019]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ворончук729
( 12:18 23-03-2011 )
Тариф ULTRA___ 2500, 00 руб. Ежемесячная плата
в том числе:
3700 минут на номера всех операторов г. Москвы и Московской области и номера МТС России, дома и в путешествиях по России, на стационарные телефоны г Москвы и Моск. Обл. ,
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА (услуга БИТ включена в ежемесечную плату, значит МТС навигатор будет работать также беслимитно)
Голосовая почта
mehelina
( 00:59 27-03-2011 )
всем привет. у меня тоже услуга"бит".всем была довольно до вчерашнего дня.я зашла через родной браузер и скачала пару клипов.на утро сняли 200р.обратилась к оператору,он посоветовал моб.детализацию.итог: контент-провайдер, что это такое я не поняла.может у кого то было что-нибудь подобное?
Ворончук729
( 12:05 27-03-2011 )
Цитата: mehelina
всем привет. у меня тоже услуга"бит".всем была довольно до вчерашнего дня.я зашла через родной браузер и скачала пару клипов.на утро сняли 200р.обратилась к оператору,он посоветовал моб.детализацию.итог: контент-провайдер, что это такое я не поняла.может у кого то было что-нибудь подобное?
Да дыло подобное! Просто ти зашла в платные ресурсы! и у тебя сняли деньги за затазанные файлы! ане за траффик!
mehelina
( 23:23 27-03-2011 )
привет,спасибо за ответ.
~солнечный~
( 05:19 29-03-2011 )
[quote: "НАТИСК_019" При превышении суммарного объема принятых и переданных
данных 5 Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. [/quote] каким образом только загрузить эти 5 мб в час??? Скорость всегда нулевая,хрен чего скачаешь!!!
Ворончук729
( 11:00 31-03-2011 )
Цитата: ~солнечный~
[quote: "НАТИСК_019" При превышении суммарного объема принятых и переданных
данных 5 Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа.
каким образом только загрузить эти 5 мб в час??? Скорость всегда нулевая,хрен чего скачаешь!!![/quote]Ну это звони оператору! И говори где находишся и какие проблемы, с нетом!!!! Я всегда звоню если что не так!прошу чтоб составили заявку на улучшение, и у меня в Клину наладили сеть (достал их наверное!!!!)
Ворончук729
( 11:09 31-03-2011 )
Друзья если возникают проблемы с БИТ (с нетом) звоните сразу оператору, заходите в оффис компании!!!!! я звоню по 3 раза в день
, если чуть что не так! и сообщаю где я нахожусь и какие проблемы, пускай по чешутся... Не забывайте что мы платим за предоставленные услуги, а не за неработующую сеть!!!!!!! Я понимаю что 3G не везде работает но пусть налаживают! Навигатору в теле МТС 840 3G необходим для показа 3D карт!
НахУЮтяВертел
( 23:18 02-04-2011 )
Цитата: mehelina
ты через вап залезла, так как в стандартном браузере она ставится автоматом
DEGENERAT
( 15:09 22-04-2011 )
Если бы она зашла через wap она бы двухстами рублями хрен отделалась бы.
mehelina
( 22:58 29-04-2011 )
ребята,я зашла с родного браузера на сайт www.beeg.ru и скачала 5 роликов по 1мб.просто хочу понять правильно сняли 200р или нет?может кто-то лучше разберается в этом?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc