Тэ далбайоб?? Эту тему Ницше задвинул, йа спрашэвайу у вас есь другие идеи иле с этой соглазнэ?
я милостивый государь против того что вы хотите быть оттрахаными не возражаю, но этот процесс должен происходить на этом ресурсе, вы же не против?.ok.
Ницше (
11:44 02-02-2011
)
Цитата: ПропившийНИК
Как и всем наверное мне чуть ли не каждый день вот такие вот как эти абнимки кидают записки, мол я пиздатая девченка ...(вырезал нахуй)... так это уже не канает так они "игру" придумали пиздатую.lol.хотят показать какие они пиздатые пусть играют у нас.ok.
Ты пиздат конечно, зареган на более многочисленном сайте. Только толку нихуя. Сиди здесь дальше, и критикуй - получишь хуй.
Ницше (
11:45 02-02-2011
)
Вообще че за хуйня играть на каком та забытом Богом и людьми сайте? Рекламу им делать, продвигать?.hm.игра должна быть у нас,имхо.ok.
Так делай у себя, хуле сопли жуёшь? Или пиздаболко, только языком?
(
11:48 02-02-2011
)
Кавээн-хуйээн. Блять ещё и тема в топе .crazy. Нахуй оно всралось всё .crazy.
Лох_Печальный (
12:05 02-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
Кавээн-хуйээн. Блять ещё и тема в топе .crazy. Нахуй оно всралось всё .crazy.
шоб в очередной раз публично обосратся .crazy.
Persona_grata (
12:32 02-02-2011
)
Цитата: Ницше
Так делай у себя, хуле сопли жуёшь? Или пиздаболко, только языком?
иди несчастье в свое УГ и дрочи на ботов, а хочеш играть играй тут, если покажеш чета супергенальное в следующий раз можна и там.ok.
Ницше (
12:36 02-02-2011
)
иди несчастье в свое УГ и дрочи на ботов, а хочеш играть играй тут, если покажеш чета супергенальное в следующий раз можна и там.ok.
Только языком значит.
HaOKHE (
12:46 02-02-2011
)
Третий день ничего нового наxуй ...
HaOKHE (
12:49 02-02-2011
)
Ницше, пошути из прошлого сезона ... Какие сайты вы обыграли наxуй?
Лох_Печальный (
12:56 02-02-2011
)
а вот это ты зря , ненадо щитать што твой соперник уг только потому шо он из малопосещаемого сайта а себя щитать мегокреативным только потому што ты из посещаемого, не в количестве щастье в даном случае .айай.