---волк--- (
21:59 30-01-2011
)
Автор смысл темы ? Почитать о культуре древней руси? Почитал что дальше?что обсуждать то и вобще на хрена создавать тему где своих мыслей ноль а тупо скопированна статья из интернета или книги?
FKDK1927 (
22:08 30-01-2011
)
Цитата: ---волк---
Автор смысл темы ? Почитать о культуре древней руси? Почитал что дальше?что обсуждать то и вобще на хрена создавать тему где своих мыслей ноль а тупо скопированна статья из интернета или книги?
уважаемый волк,воздержитесь от наезда на авторшу(только сейчас увидел какого она пола). а она уж пусть действительно додумывает основную цель темы и возможную тему для обсуждения. Темы бывают информативные и для обсуждения
Yes (
22:25 30-01-2011
)
Информативная это тема)
---волк--- (
22:27 30-01-2011
)
Заваров, во первых не надо на вы,а во вторых информационные темы опасны заграмоедением форума всяким дерьмом я могу создать штук сто тем тупо копируя из нета все что мне нравится но смысл? Хотя дело твое ты куратор тебе решать ...можеш смело удалять мои посты после того как прочитаеш
VALENCIANISTAS (
15:43 01-02-2011
)
Изменил название темы.КР подарила миру уникальную культуру.В этой теме можно также рассказывать о науке КР,архитектуре,летописании,влиянии других цивилизаций на создание культуры КР и т.д.Считаю,что выложено очень мало инфы,а потому можете тему дополнит.Если знаете интересные факты - пишите.
Тема есть не просит,пускай будет!
Первыйиндеец (
03:16 02-02-2011
)
VALENCIANISTAS, ну начинай о культуре летописи,а мы тебя послушаем,и если что оспорим обязательно...
VALENCIANISTAS (
09:33 03-02-2011
)
Первыйиндеец,у меня мало времени чтобы принимать участие в обсуждениях!
FKDK1927 (
14:55 03-02-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Изменил название темы.... Тема есть не просит,пускай будет!
Воистину правильно...
Лилит (
11:58 05-05-2011
)
это государство было великолепно и огромно.ныне оно исчезло да и сведения о нем расплывчаты и не точны.
Lord_Magvai (
19:24 05-05-2011
)
Цитата: лилит
это государство было велекопно и огромно .ныне оно с чезло да и сведенья о нем расплывчиты и не точны.
А по теме есть что сказать? Или тебя только на то хватает, чтоб везде свои нелепые пять копеек вставить с демонстрацией издевательства над русским языком?