Секс и Отношения » Эро рассказы » Кавказец []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 13:42 28-01-2011 )
Жил Хасан сам! Квартира была не большая но уютная и везде было чисто что было удивительно для парня что живет один!

( 13:45 28-01-2011 )
Мы выпили чая и я вся сидела как на иголках ожидая что ж мне за сюрприз приготовил этот горячий кавказец! Хасан вышел! Типа подготовить сюрприз!

( 13:51 28-01-2011 )
Когда он вернулся я офигела! Хорошо хоть сидела в кресле а то бы упала! Он вернулся! В одной рубашке и плавках! Да я видела красивые мужские тела! Но такое впервый раз! Смуглое тело с рельефным прессом и мускулатурой. Лишних волос явно небыло! Чеченский Феб! А в плавках явно был не малютка! Не знаю что он думал когда наблюдал за моим наглым рассматриванием его тела да и мне особо было это не важно.

( 13:55 28-01-2011 )
Я хотела это тело! Хотела! И сюрприз точно был уместный ведь ласки то мужской мне и нехватало. Лера как тебе сюрприз? Хасан улыбнулся и подошел ко мне! Да уж я неожидала такого прошептала я стараясь не смотреть на выпирающий бугорок в плавках!

( 13:58 28-01-2011 )
Дальше говорить не было смысла! Да и как когда он меня начал жадно целовать! И попутно раздевать меня! Сладкие и наглые поцелуи и жар от тела этого чеченца сводили с ума! Я просто таяла в этих сильных руках!

( 14:02 28-01-2011 )
Рука както с плеч коснулась его животика а потом и ниже! Он шепнул мне на ушко Хочеш? Хочеш поиграть с ним? Я не стала скромничать и ловко запустила ручку в плавки Хасана!

( 14:05 28-01-2011 )
О да! То что нада! Горячий мужской инструмент! Дыхание Хасана участилось тогда моя рука проникла к его сокровищу! Больше ждать я не стала. Сняла с него плавки... Супер! Большой член с габаритной головкой и аккуратненькими яйцами! Кайф! Прям сладость кавказская!

( 14:10 28-01-2011 )
Я взяла в ротик эту сладость! Ммм. Давненько мой ротик так не был занят! И я с благодарностю начала сосать! Нежно и глубоко брать головку и облизывать весь член не забывая и про яички. Хасан стонал! Он трахал меня в ротик и стонал кайфуя от моих губ и язычка и от теплоты моего рта!

( 14:16 28-01-2011 )
Я старалась очень! В тот момент я реально была как похотливая с.учка очень жадная на члены! Ну а Хасан был не против чтобы я его радовала! Держа меня за волосы он трахал мой ротик! Ох как же это было кайфово.

( 14:21 28-01-2011 )
Сладкая пытка длилась минут 20! Пока он не кончил! Бурно с рычание и стонами! Как самец что нашел самку! Ммм. Было так хорошо ощущать извержения его горячей с горчинкой спермы в мой рот! Я наслаждалась каждой каплей и глотала этот нектар! Облизав член я думала отдохну но...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc