опять показываешь свою жлобность.crazy.
убирай машину на автомойках,а не жену заставляй пылесосить и мыть
с машиной надо как за родной ухаживать! а то за капризнечает в 1000км от дома. откажется заводица и не повезет. тогда вспомнишь!
Ворончук729 (
13:57 28-01-2011
)
Цитата: М@мзель
ну если автор еще их и не выкинет после того как их найдет жена,то это будет что-то.lol.
ага в рамочку повешу! на стенку! а лучше теще подорить, чтоб сексуально выглядела!
Maitresse (
14:31 28-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
с машиной надо как за родной ухаживать! а то за капризнечает в 1000км от дома. откажется заводица и не повезет. тогда вспомнишь!
мне не надо рассказывать как за ими ухаживать,я сама вожу,и это был скорее совет,чтоб не возникали подобные ситуации
Яхонтовая (
15:36 28-01-2011
)
Лучшая защита это нападение..в ответ жене:ты мне подкинула,хочешь развода-так и скажи,зачем так то:( давно догадывался что ты меня не любишь уже :( гг шутка
Lady_ChokoOlate (
17:55 28-01-2011
)
Цитата: Kaketka83
Нижнее белье надо обратно любовнице одевать,а не раскидывать по салону!халатность вот и все:)
не понимаю,как можно забыть одеть нижнее белье:)ну разве что в экстренных ситуациях
@Sinderela*@ (
18:04 28-01-2011
)
не хорошие вы мужики,а еще и совета просишь.
*Gentle_Dream* (
18:26 28-01-2011
)
Цитата: Domination
не понимаю,как можно забыть одеть нижнее белье:)ну разве что в экстренных ситуациях
опять показываешь свою жлобность.crazy.
убирай машину на автомойках,а не жену заставляй пылесосить и мыть
зачем выкидывать по 500р на мойку и пылесос. Если у родителей есть свои дом в городе. приехал подключил шланг к водопроводу и мой машину бесплатно. также и пылесос. размотал удлинитель из гаража и убирай салон! бесплатно. если такую процедуру делать хотя бы раз в неделю то это уже 2 тыс. лучше на них бензину заправить!!!
Первый_нах (
18:31 28-01-2011
)
забыть никак, это делается специально.
Ukich (
18:32 28-01-2011
)
а почему забыть? А если в этом был умысел. Женщины коварны. :-D