я да ну так на всякий случай! ! ! ездили купаться. жена друга лифчик оставила у меня в машине. девушка моя чуть меня не прибила! хорошо жене друга позвонили она подтвердила. а то ведь не докажешь. могут и хозяйство оторвать!
могут и оторвать чтото:) гг
Dnepr2 (
00:55 29-01-2011
)
Цитата: Kaketka83
полностью с тобой согласна:) я бы не поверила это точно!
я тоже с вами согласен, а в это может поверить только дура последняя:) Гг
Dnepr2 (
00:57 29-01-2011
)
Цитата: Natusik18
На фиг тебе любовница с рваными трусами.crazy.
да никто на свидание не ходит в рваных трусиках:) гг
Ворончук729 (
01:05 29-01-2011
)
Цитата: Dnepr2
могут и оторвать чтото:) гг
да уж. а если еще теща подключится могут на бочку с порохом посадить. и запустить в без крайнюю космическую даль, так сказать с кем е..ся к тому и возвращайся! тут главное как старуха у разбитого корыта не остаться с оторванным хозяйством.
Guess (
10:39 29-01-2011
)
Цитата: (*Silver*)
Скажи, что ей подарок сделал. Лучший вариант. А так ты козел.
какой подарок?! Не новые же трусишки любовница забыла.lol.жене дарить ношеные?
Yasnaya (
10:41 29-01-2011
)
Бред лучший вариант не оставлять улик таких! )) Ну а раз уж попался получай пополной .zloj.
MrReSpeKT (
11:27 29-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
Жена в машине нашла нижнее белье! любовниццы ! что делать? как разрулить данную ситуацию??? чтоб до развода не дошло! с нетерпением жду ваших предложений ! ! !
да представте жена нашла в своей же машине, белье любовницы! но это еще что. вот если она у видела за рулем своей же машины, мою любовницу. она бы точно взорвала нас и даже машину не пожалела! я боюсь другим девушкам давать садиться за руль её машины!
Одна_в_ночи (
15:59 29-01-2011
)
Цитата: Yasnaya
Бред лучший вариант не оставлять улик таких! )) Ну а раз уж попался получай пополной .zloj.