Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Творческое Объединение "Остров НЕсогласных" [Артэл]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Jadas
( 20:23 24-01-2011 )
Цитата: ReSide
Клан и объединение это синонимы????????????????????????????????
Я ведь серьёзно. Кроме формата названия не изменилось ничего. Ведь клан - это тоже самое творческое обьеденение. Почему? Потому что люди, собранные там занимаются каким либо творчеством. Тоесть Творческое обьеденение что клан - разницы не вижу :) / гг
Фьюз
( 20:24 24-01-2011 )
Джайди, не знаю, если смотреть со стороны русского языка то это вроде как два разных слова) но это пост относился не тебе
Jadas
( 20:28 24-01-2011 )
Цитата: ReSide
Джайди, не знаю, если смотреть со стороны русского языка то это вроде как два разных слова) но это пост относился не тебе
а если со стороны логики и вообще понятий, то одно) Я знаю
white_cat
( 20:33 24-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
выйдет ли это за пределы темы?
все начинается с малого. Начинаем с этой темы, плюс я буду двигать на спэйсисе, к тому же участие в баттлах, а дальше несомненно будем развиваться и расти.
Oxy*G
( 20:37 24-01-2011 )
Цитата: The_Chemodan
все начинается с малого. Начинаем с этой темы, плюс я буду двигать на спэйсисе, к тому же участие в баттлах, а дальше несомненно будем развиваться и расти.
Вот и все. Споры кончаем. Вы молодцы, я только за поддержку вашего дела. Успехов вам. Это уже правильно. Вы оправдали слово "творческое объединение (с целями)". Все правильно. :)
white_cat
( 21:35 24-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Вот и все. Споры кончаем. Вы молодцы, я только за поддержку вашего дела. Успехов вам. Это уже правильно. Вы оправдали слово "творческое объединение (с целями)". Все правильно. :)
спасибо, надеюсь это искренне))
white_cat
( 21:37 24-01-2011 )
Цитата: Джайди
Я ведь серьёзно. Кроме формата названия не изменилось ничего. Ведь клан - это тоже самое творческое обьеденение. Почему? Потому что люди, собранные там занимаются каким либо творчеством. Тоесть Творческое обьеденение что клан - разницы не вижу :) / гг
просто не все люди понимают слово "клан" именно в этом значении, а так и проще и понятней, и серьезней)
~НеБезДарь~
( 22:10 24-01-2011 )
Взрослого костяка не хватает, а так развалюха какая та, хз чё к чему
Oxy*G
( 00:37 25-01-2011 )
Цитата: The_Chemodan
спасибо, надеюсь это искренне))
Просто, если ваш протест выйдет дальше чем эта тема, то он будет эффективен, действеннен. В этом случае можно будет повлиять на окружающих и изменить некоторые детали сегодняшнего хип-хопа.
white_cat
( 06:55 25-01-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
Взрослого костяка не хватает, а так развалюха какая та, хз чё к чему
взрослого в плане возраста?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc