Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Творческое Объединение "Остров НЕсогласных" [Артэл]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[NeFreat]
( 20:03 24-01-2011 )
Цитата: -VAT-
Ооо...в чем прикол? Почему клан Рэп станция теперь творческое объединение Остров НЕсогласных?
у меня тот же вопрос
Jadas
( 20:06 24-01-2011 )
Цитата: The_Chemodan
проблемы индейцев шерифа не касаются, врубайся, читай внимательней,ок
Я ведь серьёзно. Кроме формата названия не изменилось ничего. Ведь клан - это тоже самое творческое обьеденение. Почему? Потому что люди, собранные там занимаются каким либо творчеством. Тоесть Творческое обьеденение что клан - разницы не вижу :) Но всё равно удачи, что уж поделать, если я не понимающий :)
white_cat
( 20:08 24-01-2011 )
Цитата: Джайди
Я ведь серьёзно. Кроме формата названия не изменилось ничего. Ведь клан - это тоже самое творческое обьеденение. Почему? Потому что люди, собранные там занимаются каким либо творчеством. Тоесть Творческое обьеденение что клан - разницы не вижу :) Но всё равно удачи, что уж поделать, если я не понимающий :)
идеология изменилась и клан это пережитки форумского прошлого
Jadas
( 20:10 24-01-2011 )
идеология изменилась и клан это пережитки форумского прошлого
Вообщем, ладно. Будет интересно посмотреть что у вас получится :) Удачи :)
white_cat
( 20:11 24-01-2011 )
Цитата: Джайди
Вообщем, ладно. Будет интересно посмотреть что у вас получится :) Удачи :)
спасибо))
Oxy*G
( 20:11 24-01-2011 )
Изменили слово клан на синоним. Ладно. не об этом. Что предпримете, чтоб изменить описанный вами поганый мир. Ведь не делать же такое дело только в границах темы. Если такие планы, значит нужно выходить в этот мир и делать дело...
Фьюз
( 20:15 24-01-2011 )
Клан и объединение это синонимы????????????????????????????????
white_cat
( 20:17 24-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Изменили слово клан на синоним. Ладно. не об этом. Что предпримете, чтоб изменить описанный вами поганый мир. Ведь не делать же такое дело только в границах темы. Если такие планы, значит нужно выходить в этот мир и делать дело...
основной целью творчества будет протест против того, что мы презираемв окружающем мире
Фьюз
( 20:18 24-01-2011 )
в *свет* выходят не за один день и не за месяц
Oxy*G
( 20:20 24-01-2011 )
основной целью творчества будет протест против того, что мы презираемв окружающем мире
выйдет ли это за пределы темы?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc