Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Творческое Объединение "Остров НЕсогласных" [Артэл]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
white_cat
( 00:23 24-01-2011 )
Цитата: Посторонний
Нет. Ну мне реально интересно, я без подколов.

По поводу рэпа ответил, а второй вопрос прочти еще раз.
а, тю, точно. Ну например совесть, отзывчивость, доброту, честность над теми же деньгами. Не то, что нахер деньги, просто многие люди стремятся срубить денег не всегда честно и гордятся этим, а мы не считаем это не правильным:)
-VAT-
( 00:32 24-01-2011 )
Ооо...в чем прикол? Почему клан Рэп станция теперь творческое объединение Остров НЕсогласных?
Артэл
( 00:33 24-01-2011 )
Цитата: Nailing
А че в ЛС то?:) мне тоже интересно. Скажи сразу всем,чтоб не возникало больше подобных вопросов.
дабы не развивать флуд ибо его эволюция способна погубить тему..если данные строки вызвали интерес, то на Ваши вопросы я непременно готов ответить в ЛС..но мой уважаемый друг ответил на заданые вопросы.
justRonnie
( 00:33 24-01-2011 )
The_Chemodan, не знаю как там в России, например у нас честным путём ты никогда не обеспечишь себе светлое будущее. Малый бизнес рубят на корню. Хотя думаю у вас так же
Артэл
( 00:44 24-01-2011 )
Цитата: -VAT-
Ооо...в чем прикол? Почему клан Рэп станция теперь творческое объединение Остров НЕсогласных?
со временем человек становится старше, и соответственно меняются его взгляды..за свою история клана (от nRgo до Рэп Станции) было много изменений (как и участников, так и в развитии в целом)..после совещания мы решили начать заново, по иному..
Фьюз
( 00:44 24-01-2011 )
кланы уже не актуальны) а творческое объединение думаю название само за себя говорит)
-VAT-
( 00:46 24-01-2011 )
Цитата: Артэл
со временем человек становится старше, и соответственно меняются его взгляды..за свою история клана (от nRgo до Рэп Станции) было много изменений (как и участников, так и в развитии в целом)..после совещания мы решили начать заново, по иному..
понятно :) интересно. Удачи вам в развитии :)
Артэл
( 00:48 24-01-2011 )
понятно :) интересно. Удачи вам в развитии :)
спасибо))
Артэл
( 00:55 24-01-2011 )
в ближайшие дни недели планирую провести собрание)написать всем мне в ЛС время, в которое Вы свободны. Это важно!
Wild-Wolf
( 06:19 24-01-2011 )
Артэл, десяток раз рубить дерево на корню,чтобы вырастить новое - это не развитие,а душевный онанизм:) ну да ладн, не буду подпездывать и флудить, просто маловато здравого смысла и толка в том,что ты сделал. Мало назвать,к примеру,собаку орлом. Она от этого не полетит:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc