О чем ты,конечно не будет,им то что они отписались и все,а она пишет что долго забеременнеть не могла,так зачем убивать богом посланного ребеночка,ей смелее надо быть.
а материальную базу придумать за ранее нельзя было? Долго не могла а че не готовилась то
ANCHUTKA (
13:01 26-01-2011
)
Цитата: Соседочка
КомиссиЯ13 [ban] (off) *
(17:17 23-01-2011)
я на четвером месяце,отца ребенка посадили и на долго.стоит ли рожать,да и срок уже не маленький.что делать? [цит] [ред] [удл]
Вот это меня убило больше всего.доходить до 4 месяца,а потом спрашивать,может аборт?????.diablo.
головой не думает.
Silence_ (
15:03 26-01-2011
)
не понятно,чем раньше девушка думала,зная,что ребёнку в этой атмосфере жить...да,аборт делать на таком сроке-опасно,но другого выхода нет.
@Sinderela*@ (
15:27 26-01-2011
)
Конфетка31, а как не обсуждать,когда тема на всеобщем обозрении висит?!Раз вынесла,получай!Или она думала,что ей сейчас писать будут,какая она ах....ая?!
Ох настен,не знаю. да чем конечно она раньше думала,а на 4 месяце аборт делать? не знаю.
*твоя_зайка* (
09:45 29-01-2011
)
Я считаю аборт делать не стоит,вообще ситуация сложная,но я думаю ты справишься. Тебе как матери-одиночке должны платить пособие,в первое время будет сложновато,а потом малыш подрастет,пойдет в ясли,а ты на работу. Сможешь потом снять жилье. Господь каждому в жизни дал испытание,и надо не сдаваться,а бороться до последнего. Сохраняй малыша,однозначно. Безвыходных ситуаций не бывает.
(
12:11 29-01-2011
)
Конфетка31, а как не обсуждать,когда тема на всеобщем обозрении висит?!Раз вынесла,получай!Или она думала,что ей сейчас писать будут,какая она ах....ая?!
я не прошу писать какая я ах...ая милая моя!действительно дай бог чтоб он был нормальным с моими нервами,вот и все чего я желаю ,спокойствия.и дай бог тебе всего хорошего
(
12:16 29-01-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
не понятно,чем раньше девушка думала,зная,что ребёнку в этой атмосфере жить...да,аборт делать на таком сроке-опасно,но другого выхода нет.
повторю еще раз ,было все замечательно пока не посадили мужа и я не уехала в свою гребаную семью
(
12:23 29-01-2011
)
чем раньше то думала,когда беременела?на что жить то собиралась?на парня надеялась,который не попросил своих родителей заботиться о беременной подруге.извини конечно,что так грубо[/quote]во первых не парень а муж и родители у всех разные
(
12:28 29-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да я не думаю, что она на этом сайте мужчину ищет. Так что пох. Моими фотоальбомами вообще никого не привлечь :)
да конечно не ищу иначе бы другую тему завела , а фото ничего срашного и постыдного в них не вижу
(
12:31 29-01-2011
)
Цитата: ПаНдА_В_кЕдАх
Да ситуация тяжелая, конечно с ребенком нельзя находится в таких условиях, но и уйти тоже куда квартиру снимать за нее платить надо а ты будеш дома с маленьким, если только тебе попробовать разменять квартиру через суд и жить отдельно
вот об этом можно подумать ,но все это сложно тут нас много