Antiti (
13:41 22-01-2011
)
В компьютерных журналах обещают опубликовать в феврале лучшую игру 2010. Их мнение для меня ценнее как никак там у людей работа такая. Про себя же могу сказать что играл во все помаленьку чтобы иметь представление пятерку прошел, но первое что пришло на ум Assassin's Creed 2, так что голосую за нее.
Busstard (
14:08 22-01-2011
)
Цитата: Antiti
В компьютерных журналах обещают опубликовать в феврале лучшую игру 2010. Их мнение для меня ценнее как никак там у людей работа такая. Про себя же могу сказать что играл во все помаленьку чтобы иметь представление пятерку прошел, но первое что пришло на ум Assassin's Creed 2, так что голосую за нее.
у них работа восхвалять тех, кто больше всего проплатил.
_Merdock (
14:30 22-01-2011
)
Цитата: Busstard
да ну почему же сразу так? Я вот например с мнением игромании почти всегда согласен, и она помогает отлично ориентироваться в магазинах когда диски выбираешь.
PAR_52 (
14:50 22-01-2011
)
Цитата: _Merdock
да ну почему же сразу так? Я вот например с мнением игромании почти всегда согласен, и она помогает отлично ориентироваться в магазинах когда диски выбираешь.
Это точно, я сначала игроманию покупал потом в магазин шел, потому что много проколов было, покупаешь игру а там г**но.
Desmynd (
15:15 22-01-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
.лол.
Че ржешь я же не говорил что считаю ее лучшей только по тому что только в нее играл.
Adrenalinum (
15:51 22-01-2011
)
Цитата: Desmynd
Че ржешь я же не говорил что считаю ее лучшей только по тому что только в нее играл.
тогда почему так считаешь?)
Alley-Oop (
17:06 22-01-2011
)
Из предложенных вариантов остановлюсь всё же на метро.эмоций вызвала больше,чем та же мафия.Фоллаут оставил смазанные впечатления,вторую половину игры проходить невыносимо скучно,ибо хочется уже просто увидеть концовку,ну а нфс вообще другое дело,гонка года–да,но игра года должна иметь хоть какой сюжет..
"игра года должна иметь хоть какой сюжет."
Че это вдруг должна?
Игра года- это та игра, которая оставила самые сильные эмоции,а не та где СЮЖЕТ
Alley-Oop (
17:10 22-01-2011
)
Так же выбираю метро. Мафия игра конечно неплохая, но мало что из себя представляет. Для галочки ее прошел, не более. Фоллаут тоже никаких эмоций не вызвал. А поклонником гонок никогда не был, играю в них лишь по настроению.
OMG Ты хочешь сказать что Метро 2033 представляет из себя нечто большее чем Мафия 2 ?
Bugz (
17:21 22-01-2011
)
Цитата: Alley-Oop
OMG Ты хочешь сказать что Метро 2033 представляет из себя нечто большее чем Мафия 2 ?
Я это хочу сказать.в метро содержится немало отсылок к нашей постсоветской действительности,атмосфера в игре хорошая,эффекты..а мафия о которой до выхода столько говорили как–то быстро сдулась..