Компьютеры » Игры » Лучшая компьютерная игра 2010. Подведение итогов. [_Merdock]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Mitollist
( 21:48 29-01-2011 )
Далее: Мафия 2 - не игра. Проходится быстро, легкая (проходил на самом сложном режиме), унылая, консольная. А также ее даже Мэддисон обосрал. Игра, расчитанная на 1 прохождение любым нубом - не может быть игрой года.
Mitollist
( 21:50 29-01-2011 )
Продолжаю: Цивилизация - стратегия. Стратегия не может быть игрой года. А если и может, то есть стратегия получше - StarCraft 2(ей бы и отдал звание игры года).
В Хот Пурсуит не играл, значит говно.
Mitollist
( 21:50 29-01-2011 )
Остается только одна игра из представленных в списке: Fallout: New Vegas. Она и получает звание игры года. Все просто.
_Merdock
( 22:03 29-01-2011 )
Цитата: Mitollist
Продолжаю: Цивилизация - стратегия. Стратегия не может быть игрой года. А если и может, то есть стратегия получше - StarCraft 2(ей бы и отдал звание игры года).
В Хот Пурсуит не играл, значит говно.
круто! Какой важный критик к нам пришел, не играл значит говно. Очень круто! Значит как минимум тысяч 50 игр, по моему мнению, говно. Че уж там.
Mitollist
( 22:14 29-01-2011 )
Цитата: _Merdock
круто! Какой важный критик к нам пришел, не играл значит говно. Очень круто! Значит как минимум тысяч 50 игр, по моему мнению, говно. Че уж там.
ну а че? Я же не могу говорить, что игра хорошая, если в нее не играл. Значит игра говно. Вот и все.
_Merdock
( 22:18 29-01-2011 )
ну а че? Я же не могу говорить, что игра хорошая, если в нее не играл. Значит игра говно. Вот и все.
да уж! Ты случайно не брата оленьюпа, а? Если не играл, то и нечего своего мнения говорить, так как ты ее не щупал. Прошел всю, тогда говори свое мнение. Чистый принцип.
Mitollist
( 22:23 29-01-2011 )
_Merdock, ладн. Игра не может быть игрой года т.к. это гонка. А если и может, то есть более достовляющие проекты: Blur, SplitSecond. Удовлетворил?
_Merdock
( 22:32 29-01-2011 )
_Merdock, ладн. Игра не может быть игрой года т.к. это гонка. А если и может, то есть более достовляющие проекты: Blur, SplitSecond. Удовлетворил?
нет. По объективному, в принципе, игрой года не может быть гонка, да если такое и случится, то это должна быть какая- то ультра крутая гонка, сочетающая в себе просто уйму всего, что возможно в них, и геймплеем от сатаны, плюс хорошим сюжетом.
Mitollist
( 22:34 29-01-2011 )
_Merdock, гонка с сюжетом? О_о
Яофигеваю.
_Merdock
( 22:43 29-01-2011 )
_Merdock, гонка с сюжетом? О_о
Яофигеваю.
все возможно, нфс мв там был сюжет хоть и банальный, если убрать из виллмана перестрелки, то останутся гонки, отличные с сюжетом. В нфс у, у2 тоже был но практически незаметный.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc