к сожалению автор темы ни в одну не играл. Так что не могу сказать ничего, а заочно мафия 2, хотя бы потому, что играл в 1ую. А лидер метро вызывает горячее желание поиграть. Фол наверно тоже хорош, так как в 3го играл. Нфс... Надо тоже посмотреть. Цива... Не играл не в одну часть, и не тянет.
PAR_52 (
19:31 21-01-2011
)
Цитата: _Merdock
к сожалению автор темы ни в одну не играл. Так что не могу сказать ничего, а заочно мафия 2, хотя бы потому, что играл в 1ую. А лидер метро вызывает горячее желание поиграть. Фол наверно тоже хорош, так как в 3го играл. Нфс... Надо тоже посмотреть. Цива... Не играл не в одну часть, и не тянет.
В мафию первую не играл, вторая норм. фолл вегас не намного отличается от 3го, эта пустошь уже поперек горла стоит. нфс игра на раз, быстро прошел и не включал после этого.
Gamer22214 (
19:35 21-01-2011
)
я тоже не знаю, да и как то играть в нее не тянет.
зря, веселый ретроплатформер про игру с гравитацией
_Merdock (
19:37 21-01-2011
)
Цитата: Дремучий
В мафию первую не играл, вторая норм. фолл вегас не намного отличается от 3го, эта пустошь уже поперек горла стоит. нфс игра на раз, быстро прошел и не включал после этого.
фол 3 играл - не мое) NFS понравился, но для меня он на втором месте, так как в гонки не играю. насчет метро, лично по мне - много теряешь, если не играл. уже 3 раза прошел, и еще играть хочется. в остальные в теме не играл.
_Merdock (
19:59 21-01-2011
)
Цитата: Gamer22214
зря, веселый ретроплатформер про игру с гравитацией
ну может если есть пиратка, то куплю и то если в сборнике с чем нибудь
_Merdock (
20:00 21-01-2011
)
Цитата: (_ANDroSoW*]!)
фол 3 играл - не мое) NFS понравился, но для меня он на втором месте, так как в гонки не играю. насчет метро, лично по мне - много теряешь, если не играл. уже 3 раза прошел, и еще играть хочется. в остальные в теме не играл.
понимаю. Вот качну немного комп и куплю.
Gamer22214 (
20:02 21-01-2011
)
ну может если есть пиратка, то куплю и то если в сборнике с чем нибудь
смеешься, установка весит копейки проще с инета скачать
PAR_52 (
20:16 21-01-2011
)
а метро и цива?
Ну в метро я щас сам только начал гамать:) пока не надоела, интересная игра я за нее проголосовал. а в циву не играл и желания нет.
_Merdock (
20:39 21-01-2011
)
Цитата: Gamer22214
смеешься, установка весит копейки проще с инета скачать