ВсадникИзЛьда (
12:04 20-02-2011
)
Есть мелкие ошибки, думаю, будет лучше, если я укажу на них)
ВсадникИзЛьда (
12:07 20-02-2011
)
[quote: "В@лькириЯ1очк@"]Глава 2.
-в ответ крикнула девушка.
девушку с мокрыми волосами.
3 раза подряд слово "девушка...
ВсадникИзЛьда (
12:10 20-02-2011
)
Цитата: В@лькириЯ1очк@
- Элис, что случилось? Все в порядке? – опять прозвучал голос мамы Марка и Элис.
-
тут лучше, на мой взгляд, поставить так...
"...- опять прозвучал голос мамы.".... просто... потому что у тебя слишком часто повторяются имена...
ВсадникИзЛьда (
12:15 20-02-2011
)
- Мама, ты лучше меня знаешь Элис, и прекрасно понимаешь что твоя дочь просто обожает стоять под душем часа два.
Доброй утро, мамочка.
Может "доброго утра"?.. и первая реплика... "ты лучше меня знаешь Элис" - лево... постарайся заменить на что-нибудь типо "Мама,это же Элис! Ты прекрасно знаешь, что твоя дочь (ну или же сестрёнка, чтобы выглядело красивше) обожает и т.д. и т.п."
ВсадникИзЛьда (
12:20 20-02-2011
)
- Вот в кого наша дочь такая засоня, - входя, вставил Чарли Харт – отец Элис и Марка. – Доброй утро всем!
если там было "Элизабет Харт - мать Элис и Марка", то тут желательно ""-входя (можно обьяснить, куда) вставил Ч.Х. - глава семейства.
"засоня"... не слышал такого слова... может "соня"?
"Доброй"... хм.... второй раз... может это такое выражение, а я не знаю? Обьясните, кому не лень.. может это типо "хаюшки" или "дарова"?
ВсадникИзЛьда (
12:21 20-02-2011
)
- Это значит дорогая сестренка, что мне надо с ним договориться на счет практики! – отрезал Марк.
пропущена зпт перед "дорогая"... Обращение.
ВсадникИзЛьда (
12:26 20-02-2011
)
-спокойным голосом удава зарычал Марк.
она во что-то врезалась… или в кого-то. Было очень больно затылку, который кажется, врезался в чей-то лоб.
увидела Андрей.
"спокойным голосом удава зарычал"... несостыковка...
"увидела Андрей" - может "Андрея"?
много слов с частицами (или как их там) "-то"... что-то, чей-то, кого-то...
"врезался в чей-то лоб" - может заменить "врезался в нечто (хотя тоже не оч красиво) твёрдое"....
ВсадникИзЛьда (
12:29 20-02-2011
)
А Чарли и Элизабет тихонько смеялись в кулачки. Точнее Элизабет в кулачек, а Чарли в кулак. В этот момент зашла таинственная тетя, имя которой Элис не знала.
- Всем доброе утро! – улыбнулась она – а что здесь происходит?
"А Чарли и Элизабет тихонько смеялись в кулачки." Хоспадя! Взрослые люди, а ведут ся как дети))) может так "А родители отвернулись, пряча улыбки" ну или я не знаю как...
ВсадникИзЛьда (
12:31 20-02-2011
)
Андрей прошел мимо Элис и уселся рядом с уже разогнувшимся Марком.
"разогнувшемся"... хм... может "отсмеявшемся" или как-нибудь по другому... "отдышавшемся" или наоборот "никак не могущем отдышаться"?