В@лькириЯ1очк@ (
04:03 19-02-2011
)
- Мама, ты лучше меня знаешь Элис, и прекрасно понимаешь что твоя дочь просто обожает стоять под душем часа два.
- Эй, что ты там говоришь про меня? – возмутилась Элис, входя на кухню. – Доброй утро, мамочка.
- Доброй – улыбнувшись, ответила Элизабет.
- Мам, а где тетушка? – спросила Элис.
- А, тетушка… Она спит еще.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Вот в кого наша дочь такая засоня, - входя, вставил Чарли Харт – отец Элис и Марка. – Доброй утро всем!
- Доброй! – ответил все в унисон.
- Слухай, сестренка, а ты сегодня на прием собираешься? – спросил Марк.
- Да, а что? – удивленно ответила девушка. Обычно Марк не интересовался такими вещами вроде приемов.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Марк хочет поближе познакомится с Максимом Эндрюсом, - ответил вместо сына Чарли.
- Поближе? Это как? – с сарказмом в голосе спросила Элис, садясь на диван рядом с Марком.
- Это значит дорогая сестренка, что мне надо с ним договориться на счет практики! – отрезал Марк.
- А как же конспект по истории? – невинно хлопая ресницами спросила Элис,(а конспект был тот самый, с фотографиями).
В@лькириЯ1очк@ (
04:04 19-02-2011
)
- Я тебе сейчас удушу! – спокойным голосом удава зарычал Марк.
- Ой, боюсь! – смеясь, Элис вскочила с дивана. Идя задним шагом к двери, она во что-то врезалась… или в кого-то. Было очень больно затылку, который кажется, врезался в чей-то лоб. Развернувшись, девушка увидела Андрей.
В@лькириЯ1очк@ (
04:04 19-02-2011
)
"А мы с ним действительно одного роста. Эдак метр семьдесят."
Промелькнула мысль.
- Ауч! – воскликнула Элис – у тебя, что лоб железный?
- Нет! – потирая указанную часть головы, ответил Андрей – она сделана из моих мозгов, которых наверно уже не осталось!
В@лькириЯ1очк@ (
04:05 19-02-2011
)
Марк в этот момент ухохатывался на диване. А Чарли и Элизабет тихонько смеялись в кулачки. Точнее Элизабет в кулачек, а Чарли в кулак. В этот момент зашла таинственная тетя, имя которой Элис не знала.
- Всем доброе утро! – улыбнулась она – а что здесь происходит?
В@лькириЯ1очк@ (
04:05 19-02-2011
)
- Убивание мозгов! – на непонятном Элис языке произнес Андрей на что Марк опять загнулся пополам от смеха. Да со стороны это действительно выглядело комично: взъерошенные парень потирающий свой лоб, а рядом с ним злая девушка потиравшая свой затылок. Андрей прошел мимо Элис и уселся рядом с уже разогнувшимся Марком. Тетушка пробежала глазами по всем лицам присутствующим, на секунду задержав взгляд на сестренке Марка.
В@лькириЯ1очк@ (
04:06 19-02-2011
)
- Клер, как спалось? – подал голос Чарли.
- Отлично! Спасибо, Элизабет, ты просто прекрасную постель выделила мне! – улыбнувшись. Ответила Клер.
- Да не за что. Кстати, Клер, познакомься со своей племянницей – Элис. – также дружелюбно отвечала миссис Харт. Элис все это время стояла и испепеляла взглядом парней, которые уже забыли про случай «с мозгами» и пялились в телевизор.
В@лькириЯ1очк@ (
04:07 19-02-2011
)
вот все что есть! я сразу предупридила и еще раз повторяю что эт прода не проверена..
В@лькириЯ1очк@ (
10:59 20-02-2011
)
уже второй день прода висит..а кто так просил??