Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Потомок салемской ведьмы(рассказ от В@лькириЯ1очк@) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
АрамаТик@малыш
( 16:42 06-02-2011 )
Цитата: В@лькириЯ1очк@
пока усе! читайте и оставляйте отзывы)))
это уже смахивает на сериал... (только расчитаешься в ожидании чуда, пишут продолжение следует... .obida.)
plamya@
( 23:19 17-02-2011 )
Цитата: В@лькириЯ1очк@
спасибо всем:) прода не знаю когда будет, может ближе ко вторнику)))я постараюсь побыстрей)))
ну ну и где же твоё продолжение. ты так класно начила. даже меня заразила. вот только у меня смелости нет выложить сюда.
*OnLy_OnE*
( 19:55 18-02-2011 )
Цитата: plamya@
ну ну и где же твоё продолжение. ты так класно начила. даже меня заразила. вот только у меня смелости нет выложить сюда.
хочу продолжение ну пожалуйста:) а?
ВсадникИзЛьда
( 23:04 18-02-2011 )
Да... это что такое? Где продолжение?!!!
В@лькириЯ1очк@
( 04:00 19-02-2011 )
смотрю прям успокоится не можете! выставляю не проверенную проду(нет у меня времени проверить!). предупреждаю маленькая оч!
В@лькириЯ1очк@
( 04:01 19-02-2011 )
Глава 2.
Боже! Как же приятно! Вот так стоять под душем и некуда не торопится!
Улыбаясь думала Элис, стоя под бодрящими струями душа.
- Элис, детка, давай быстрей! – услышала девушка зов своей мамы.
В@лькириЯ1очк@
( 04:01 19-02-2011 )
- Да, сейчас уже иду, через десять минут – в ответ крикнула девушка. Со вздохом Элис вышла из душа, обернувшись полотенцем, и подошла к зеркалу. В отражении она увидела смотрящую на нее стройную девушку с мокрыми волосами.
В@лькириЯ1очк@
( 04:02 19-02-2011 )
"Интересно, а этот Андрей влюбится в меня? Хахаха! Вот только зачем мне это? Ведь в этом Андрее нет ничего такого супер привлекательного. Вот смешно, мы с ним вроде одного роста. А если я надену каблуки, то он вообще низенький будет…вот это да! Ой, сегодня же прием у Эндрюсов, надо еще платье вместе с Мари выбрать. Так, а где загадочная тетушка?. "
В@лькириЯ1очк@
- Элис, сейчас же иди одеваться! – сама себе сказала девушка, переведя взгляд к отражению в зеркале двери, она заметила девочку из ее сна. Резко вскрикнув, Элис повернулась к двери, но там никого не было. Она перевела взгляд обратно на зеркало, но оно уже ничего не отражало.
- Что за черт? – удивленно прошептала Элис.
В@лькириЯ1очк@
- Элис, что случилось? Все в порядке? – опять прозвучал голос мамы Марка и Элис.
- Да! Я.. я уже иду, мам, - крикнув, ответила Элис и побежала в свою комнату одеваться.
- Марк, где Элис? – спросила Элизабет Харт – мать Элис и Марка Хартов.
- Она в ванной, - не отрываясь от телевизора, по которому шли новости, ответил Марк.
- Уже целый час?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc