не знаю:( мне надо найти время, преодолеть лень и прода будет))))что дальше будет у меня уже есть сюжет в голову)))осталось все это на бумагу перенести)))
lavrusha (
18:41 26-01-2011
)
Цитата: В@лькириЯ1очк@
не знаю:( мне надо найти время, преодолеть лень и прода будет))))что дальше будет у меня уже есть сюжет в голову)))осталось все это на бумагу перенести)))
и в сасису)
plamya@ (
16:40 28-01-2011
)
очень хорошо. пиши дальше. я с удовольствием прочту.
В@лькириЯ1очк@ (
11:07 29-01-2011
)
спасибо всем:) прода не знаю когда будет, может ближе ко вторнику)))я постараюсь побыстрей)))
(=Rainbow=) (
15:44 30-01-2011
)
спасибо всем:) прода не знаю когда будет, может ближе ко вторнику)))я постараюсь побыстрей)))
Выкладывай скорее:)
[Made_in_Ad] (
11:35 01-02-2011
)
хорошо написано....меня заинтересовала)))жду продолжения=)
ВсадникИзЛьда (
09:38 04-02-2011
)
Так! Автор! Пиши продолжение! Ждём. Мой тебе совет) выдели час-полтора времени ежедневно... Например, перед сном. Пусть ничего не напишешь, но потом привыкнешь и писать станешь каждый день... Мне помогает)
В@лькириЯ1очк@ (
10:28 04-02-2011
)
ВсадникИзЛьда, хорошая мысль...Просто вечером я пишу что попало и утром когда перечитываю у меня мягко говоря волосы дыбом встают:(((прода уже есть но она.
во-первых:м очень мало написано
во-вторых:ее надо пре=оверить и подредактировать
а в-третьих:я без тетушки Музы сочинять не могу:((
ВсадникИзЛьда (
20:31 04-02-2011
)
В@лькириЯ1очк@, первое... поставь себе "таксу" на продолжение (у меня это страница-другая, т.к. больше либо сил не хватает, либо качество не то)... со вторым поспорить не могу... а третье... музу могжно ведь и пригласить, а не только ждать... попробуй "разгоняться"... пиши через немогу и нехочу) первое время (я разгоняюсь минут через двадцать только... а потом часов по пять сижу - остановиться не могу - Музон припёрся)
АрамаТик@малыш (
16:33 06-02-2011
)
пока все:)жду отзывов, включены тапки:)
выключи тапки и пиши продолжение, тема рассказа очень интересна! С нетерпением жду продолжения... .:).