Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Потомок салемской ведьмы(рассказ от В@лькириЯ1очк@) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 16:07 25-01-2011 )
- Хорошо. – улыбнулась в ответ его сестренка, - Но завтра ты никуда не денешься!
- Да-да! Влюблюсь и женюсь обязательно. Лет через 20. – уходя, обронил Марк.
- Спокойной ночи! – крикнула Элис.
- Спокойной! – раздалось из-за двери.
В@лькириЯ1очк@
( 16:08 25-01-2011 )
Вот и наступило утро выходного дня. Ласковые лучи солнца пробивались сквозь занавески в комнате Элис, лаская спящее личико девушки. Элис пошевелилась, разбуженная лучами света.
В@лькириЯ1очк@
( 16:08 25-01-2011 )
- Проснулась, соня? – спросил знакомый голос около кровати девушки. Элис перевела взгляд на звук. Перед ней стоял Марк, одетый в потрепанные джинсы и простую черную футболку.- Давай одевайся, сейчас познакомлю тебя со своим другом из России.
- Что? Марк, ты в курсе, сколько время? - недовольно пробурчала сестренка Марка, отворачиваясь к стенке.
В@лькириЯ1очк@
( 16:09 25-01-2011 )
- Десять утра!
- Так какого… Ты же знаешь, что для меня это так же, как для тебя четыре утра.
- Это тонкий намек, что в следующий раз ты меня в четыре утра разбудишь? - подозрительно спросил парень.
- Да! – приподняв свою голову с подушки, ответила Элис. – Ты гений! Завтра встанешь в четыре утра!
В@лькириЯ1очк@
( 16:10 25-01-2011 )
- Ага! Конечно! Ты сама в четыре не встанешь. Даже глаза не приоткроешь. - уверенно возразил Марк. Элис повернула голову в сторону брата и нежным голосом, специально растягивая слова, произнесла.
- Марк, ради того чтобы ты оказался на моем месте, я могу вообще спать не ложиться!
- Так, все! Мне надоело! – Марк сдернул с Элис одеяло и, не обращая внимания на возмущенные крики девушки, понес ее в ванную.
В@лькириЯ1очк@
( 16:11 25-01-2011 )
- Марк, положи меня на место!!! – возмущенно кричала девушка. Конечно, она была не против, чтобы ее отнесли в ванную, но не в десять же утра!
- Я думаю, вряд ли ты меня в четыре утра, возьмешь на руки и понесешь в ванную.
- Ой, какой ты догадливый. - хлопая длинными ресницами, произнесла девушка, - Я просто огрею тебя сковородкой!
В@лькириЯ1очк@
( 16:11 25-01-2011 )
- А ты в курсе, дорогая сестренка, что потом тебя не кому будет утром в ванную относить? – притворно сладким голосом спросил Марк.
- Садист! – буркнула Элис и стала наслаждаться своим средством передвижения, ведь ее братик только сейчас соизволил сдвинуться с места - пока их диалог продолжался, он спокойно стоял в комнате девушки.
- Марк, я устал тебя ждать. – прозвучал незнакомый Элис голос, когда ее вынесли из комнаты, чтобы пройти в противоположную дверь.
В@лькириЯ1очк@
( 16:12 25-01-2011 )
Повернув голову, она увидела парня. На вид ему было лет 20, хилого телосложения, коротко постриженные светлые чуть вьющиеся волосы, глаза чисто голубые, как небо в солнечный день, обрамленные густыми светлыми ресницами.
- О! – удивленно воскликнул Марк – это я свою сестренку в ванную сопровождаю.
- Сопровождаешь? – как всегда возмущенно воскликнула Элис – Садист! Выкинул меня из постели в воскресенье!
В@лькириЯ1очк@
( 16:13 25-01-2011 )
- Я? Садист? – теперь начал возмущаться Марк – А кто меня сковородкой обещал огреть?
- Ну не огрела же!
- А кто мне в конспект, который, кстати, мне надо было сдавать на проверку, подсунул фото обнаженных… ладно если бы женщин! На них же мужики были! И что про меня потом думали? Не догадываешься?
В@лькириЯ1очк@
( 16:14 25-01-2011 )
- А не надо было меня в одной комнате с тремя крысами закрывать! – болтая ногами в воздухе, парировала Элис.
- Ты права, – задумчиво произнес Марк. Его сестренка удивленно посмотрела на него, - Надо было еще пять тебе туда запустить!
- Да ты…
-Эй, ребят, успокойтесь! - смеясь, подал голос незнакомец. -Марк, может, ты все же представишь меня своей очаровательной сестренке?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc