Фрау-Леся (
04:08 21-01-2011
)
вообще то продолжение рассказа уже есть в сети... автор перепечатывает его? не поняла я :(
Raistlin (
12:14 21-01-2011
)
Цитата: Фрау-Леся
вообще то продолжение рассказа уже есть в сети... автор перепечатывает его? не поняла я :(
Это её рассказ, не плагиат.
Фрау-Леся (
17:48 21-01-2011
)
к чему тогда лишняя интрига? продолжение то есть... :) зачем автор делает паузы?
Raistlin (
17:56 21-01-2011
)
Цитата: Фрау-Леся
к чему тогда лишняя интрига? продолжение то есть... :) зачем автор делает паузы?
Автор печатает меееедленно и устает. Я серьезно.
TiMkA64 (
14:21 22-01-2011
)
Продолжай писать. Хорошо получается.
В@лькириЯ1очк@ (
15:59 25-01-2011
)
автор, в моем лице, наконец-то соизволил написать продолжение:)
В@лькириЯ1очк@ (
16:05 25-01-2011
)
- Элис! Элис! Проснись же ты, наконец! – грубо тряся за плечо, пытался разбудить девушку Марк. – Элис!
Марк Харт – старший брат Элис. Довольно не дурной внешности: такой же черный, как у сестры, оттенок волос, и голубые, как лёд, глаза. По характеру Марк удивительно добрый. Он всегда уважал, да и уважает старших, помогает бедным, старикам, и детям у которых нет родителей. Марк с детства мечтал стать врачом, и его мечта сбылась.
В@лькириЯ1очк@ (
16:06 25-01-2011
)
Три года назад парень уехал поступать в колледж, где до сих пор учится. В данное время у Марка должна быть практика, и он решил, что будет практиковаться в родном городе в клинике Максима Эндрюс, и сегодня вместе с тетушкой вернулся домой.
В@лькириЯ1очк@ (
16:06 25-01-2011
)
Марк уже десять минут старательно будил Элис, а она никак не хотела просыпаться. Парень обреченно сел на пол, он порядком устал с дороги, так еще десять минут пытался разбудить свою сестренку.
- Ахххх… - резко выдохнула Элис, напугав странным звуком Марка.
- Элис! – облегченно, но в то же время с примесью удивления воскликнул парень
В@лькириЯ1очк@ (
16:07 25-01-2011
)
- Марк! – обрадовалась Элис и кинулась обнимать брата. После нескольких минут крепких объятий Марку наконец-то удалось вздохнуть полной грудью. – Ну, давай рассказывай! Как ты? Что ты вообще здесь делаешь?
- Ох, Элис! Я устал, как человек после долгой тряски своей сестры. Давай завтра все расскажу? – улыбаясь, предложил Марк.