Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Потомок салемской ведьмы(рассказ от В@лькириЯ1очк@) [В@лькириЯ1очк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
В@лькириЯ1очк@
( 19:24 27-03-2011 )
- Знаешь, Кай? – злобный взгляд в сторону парня, - Мне уже глубоко фиолетово, что с тобой происходит. С кем ты целовался, с кем встречаешься, и кого любишь! Если ты понимаешь такое слово, как любовь, и я счита… - закончить девушка не смогла, ее прервали. Кай коснулся своими губами уст Эл. Не отдавая себе отчета в том что делает, она ответила на поцелуй. Боже! Как давно девушка не чувствовала его губ, его рук на своей талии. Все это сводило ее с ума. Она не хотела поддаваться его чарам.
В@лькириЯ1очк@
Разумом сопротивлялась, но сердце говорило иначе. И сейчас ответило сердце. Оно заставило губы Элис ответить. Девушка тонула в водовороте чувств и ощущений так резко нахлынувших на нее. Но частичка разума кричала ей остановиться… и она остановилась. Уперевшись своими руками в грудь Каю, Элис оттолкнула парня от себя.
В@лькириЯ1очк@
- Не надо! Никогда так не делай! – сдерживая слезы выкрикнула девушка и развернувшись побежала, оставив Кая в полном одиночестве. По ее щекам текли слезы. Она не чувствовала их. Была лишь боль. Нестерпимая боль. Пробираясь сквозь людный зал, девушка не заметила странного взгляда своей тетушки и того, что она последовала за Эл во двор.
В@лькириЯ1очк@
на этот раз все!)
ВсадникИзЛьда
( 20:35 27-03-2011 )
В@лькириЯ1очк@, агррр! вот и я! припёрся такой наглый... счас буду бесполезные советы давать)
ВсадникИзЛьда
( 20:39 27-03-2011 )
Цитата: В@лькириЯ1очк@

- Взаимно! – кивнула в ответ Элис, и тут телефон завибрировал - звонила Мари. – Ладно, я пошла.
Девушка уже выбежала из кухни и начала разговаривать с Мари, когда услышала слова мамы:
- А завтракать?

одно "Мари" желательно заменить...
...слова мамы.... мож так "удивлённый возглас мамы"? ну или как-то иначе? тебе виднее..
ВсадникИзЛьда
( 20:49 27-03-2011 )
С большим двором, где расположен ухоженный сад, где среди ветвей прячется беседка, в которой могут уединиться все, кто хочет.
одно из двух "где" надо убрать... некрасиво... ну или, просто разделить на 2 предложения...
ВсадникИзЛьда
( 20:52 27-03-2011 )
P.S.
а ещё есть такое красивое слово "тенистых"... *не обращай внимания - это у него бзик* просто сразу картина другая... низко наклоненные ветви ив и вязов, образуя плотный зелёный полог, укрывают от любопытных взглядов маленькую изящную деревянную беседку с клумбой в середине, и резными ажурными бортами под почти невесомой крышей... *я же говорил - у него крыша едет*
ВсадникИзЛьда
( 20:57 27-03-2011 )
– пожав руку Марку и галантно поцеловав ручки Эл и Мари, мистер Эндрюс обратился к парню.

ошибка скорее эстетическая нежели в написании... дамам\девушкам кавалеры и просто мимо пробегающие джентельменты целуют не сами руки... а, скорее,
кончики пальцев... вроде так... хотя первое не возбраняеться, второе показывает уровень мужчины...
ВсадникИзЛьда
( 21:02 27-03-2011 )
Там было на что посмотреть.

ну так обычно о вещи говорят... мож так "И посмотреть, поверьте, было на что..."
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc