В@лькириЯ1очк@ (
19:17 27-03-2011
)
ПРОДА!!!ЖДУ ОТЗЫВОВ!!!
В@лькириЯ1очк@ (
19:19 27-03-2011
)
- Очень приятно! – произнесла тетушка.
- Взаимно! – кивнула в ответ Элис, и тут телефон завибрировал - звонила Мари. – Ладно, я пошла.
Девушка уже выбежала из кухни и начала разговаривать с Мари, когда услышала слова мамы:
- А завтракать?
В@лькириЯ1очк@ (
19:20 27-03-2011
)
Особняк Эндрюсов находится близ реки. С большим двором, где расположен ухоженный сад, где среди ветвей прячется беседка, в которой могут уединиться все, кто хочет. Прием проходил в самом доме. Около дверей, с приветливыми улыбками стояли хозяева этого поместья – Максим и Изабелла Эндрюс.
- Здравствуйте! Добро пожаловать! – только и слышалось со всех сторон. Элис и Мари, смеясь над шутками Марка, переступили порог. Сегодня девушки выглядели, как всегда великолепно.
В@лькириЯ1очк@ (
)
Элис и Мари, смеясь над шутками Марка, переступили порог. Сегодня девушки выглядели, как всегда великолепно. Элис уложила в красивые локоны свои длинные волосы, одела коричневого цвета бархатное платье и балетки. А Мари распустила рыженькие кудряшки и одела голубое шелковое платье. В завершение образа, так как девушка была низкого роста, она облачила свои ножки в туфельки на каблучке.
В@лькириЯ1очк@ (
)
- Здравствуйте, Элис, Марк, Мари! – пожав руку Марку и галантно поцеловав ручки Эл и Мари, мистер Эндрюс обратился к парню. – Ты хотел поговорить со мной на счет практики?
- Да! – ответил брат Элис.
- Ну что ж, идем! – и Марк последовал за Максимом. Проводив смеющимися глазами брата, Эл прошла в следующую комнату.
В@лькириЯ1очк@ (
)
Мари за её спиной восхищенно выдохнула. Элис проследила за ее взглядом и усмехнулась. Мария влюбленными глазами смотрела на Кая Эндрюса. Там было на что посмотреть. Ярко-синие глаза, смотря в которые тонешь, как будто в море, с чистым отливом золота волосы, аристократический нос и тонкая линия губ. В такое лицо невозможно не влюбится. Прекрасно оттеняли красоту его лица черная рубашка и черные брюки. Кай тоже увидел девушек, но не подошел к ним.
В@лькириЯ1очк@ (
19:21 27-03-2011
)
- Ох, Мари! Хватит пялиться на него! – взвыла Эл, и, взяв под локоток подругу, потянула ее в другую комнату.
Затем было вступительное слово мистера Эндрюса. Вечер прошел весело, без лишних эмоций. В такие вечера можно поговорить о жизни, а делах. Посплетничать…. Это был обычный прием. Но в воздухе повисло что-то тягостное…что-то мрачное.
В@лькириЯ1очк@ (
19:22 27-03-2011
)
Каждый человек в этом городе чувствовал, что сегодня кто-то явится к ним…. Этот кто-то изменит кого-то. Он ворвется в чью-то жизни без стука и поселится в ней. Он будет напоминать о том, что хотел скрыть этот человек. О том, чего не должен узнать никто.
Элис стояла на балконе и дожидалась Мари.
- Элис! – услышала девушка знакомый голос. «Да чтоб тебя!» - промелькнула мысль у нее. К девушке направлялся никто иной как Кай.
В@лькириЯ1очк@ (
19:22 27-03-2011
)
- Что тебе надо? - грубо спросила Харт.
- Ну вот опять… - протянул уже подошедший Кай – Ну, Эл, что ж ты так груба со мной?
- Я? Груба? Что ты?! Я всего лишь стала не стой ноги!
Парень внимательно стал рассматривать Элис и после минуты молчания, которая показалась Эл вечностью, тихо произнес.
В@лькириЯ1очк@ (
19:23 27-03-2011
)
- Неужели ты до сих пор обиженна на меня? – такой тихий, с нотками непонимания и отчаяния голос. Элис промолчала, но внимательно посмотрела в глаза Каю.
- За то, что я целовался с Софи? – тут его голос огрубел. Этот голос всё так же ласкал слух, и хотелось слушать его еще и еще, но в нем появилось что-то уверенное. Кай подошел практически вплотную к Элис.