В@лькириЯ1очк@ (
10:58 14-01-2011
)
Спор о том, что произошло на самом деле: были ли казненные ведьмами, жертвами намеренного обмана, или истерии со стороны потерпевших девочек, пострадали ли несчастные от пуританского общества, или от результатов отравления спорыньей ведется до сих пор. Некие Ребекка Нерс, Мери Исти, Сара Клойс – сестры.
В@лькириЯ1очк@ (
10:59 14-01-2011
)
Их всех повесили, хотя Ребекка Нерс, которая была схвачена раньше своих сестер, была повешена самая последняя. Именно на семью Ребекки были подозрения, что из ее семьи произошли потомственные ведьмы. Анна Путнам всеми силами давала показания или, сказать точнее, клеветала на семью Ребекки.
В@лькириЯ1очк@ (
11:00 14-01-2011
)
Тут следует упомянуть, что Нерс была одной из трех сестер Таунс (все они были обвинены в колдовстве), а семья Топсфилд, из которой происходили сестры, вела давнюю вражду с семейством Путнам. И… - но тут прозвенел звонок. Класс разочарованно застонал. – Что ж продолжим на следующем уроке. «Камчатки» уже и след простыл. Элис встала из-за парты и вышла из класса.
В@лькириЯ1очк@ (
11:01 14-01-2011
)
- Элис, стой! – к девушке подбежала ее подруга Мария.
- Что случилось, Мари? – обеспокоенно спросила Элис.
- Эта Камила Эндрюс сегодня собирает вечеринку и ты знаешь что МЫ туда приглашены?
В@лькириЯ1очк@ (
11:02 14-01-2011
)
- Но я туда не собираюсь идти! Сегодня утром отцу позвонила его сестра и сообщила, что сегодня вечером она собирается к нам приехать! Так что я не смогу пойти, хотя я и желанием и не горю.
- Я хочу туда сходить. Ведь там будет Кай. – капризно ответила Мария.
- Я тебе удивляюсь, Мари! Ты ненавидишь Камилу, но при этом влюблена в ее брата. Мда, мир жесток. – с сарказмом заметила Элис.
В@лькириЯ1очк@ (
11:02 14-01-2011
)
Ну и стерва же ты! – с чувством ответила Мария – Вот ты с ним встречалась… повезло же тебе…
- Знаешь, он не такой уж и лапочка, какой кажется по внешности.
- Ну, да! Куда уж нам до тебя! – протянула собеседница.
В@лькириЯ1очк@ (
11:03 14-01-2011
)
Она была права, ведь Элис обладала яркой внешностью и какой-то почти мистической красотой: черные как смоль локоны спускались по стройной спине до пояса, в зеленых, как дубовые листья, глазах играли хитрые огоньки, красивая улыбка дополняла и без того чудесный образ. Элис была очень популярной девушкой в школе. Характер у неё был вспыльчивый, под стать сногсшибательной внешности.
В@лькириЯ1очк@ (
11:03 14-01-2011
)
Если Элис можно было сравнить с бушующей, горной рекой, то Мари на её фоне выглядела тихим, гладким озером в безветренный день. Сама Мари была рыженькой с небесно-голубыми глазами.
В@лькириЯ1очк@ (
11:05 14-01-2011
)
пока все:)жду отзывов, включены тапки:)
Raistlin (
11:07 14-01-2011
)
Цитата: В@лькириЯ1очк@
пока все:)жду отзывов, включены тапки:)
Довольно толково написано. Меня смущает только сможешь ли ты все эти сюжеты собрать потом в кучу и дописать рассказ до логичного завершения?.. Поживем увидим. А для начала очень хорошо.