как раз эт показательный пример, что даже факты из Библии не убедят веру в очевидной вещи :)
я тебе уже объяснял, что вера и легковерие это разные вещи.
Вернея (
20:06 18-01-2011
)
КонФЕТоЧк@, ты хочешь сказать что когда она Иисуса рожала и тогда девственная плева не порвалась???! ну это уж через чур. и в писании сказано,что после Мария деток рожала.
КонФЕТоЧк@ (
21:45 18-01-2011
)
Цитата: Вернея
КонФЕТоЧк@, ты хочешь сказать что когда она Иисуса рожала и тогда девственная плева не порвалась???! ну это уж через чур. и в писании сказано,что после Мария деток рожала.
в каком писании?процетируй!
grinds (
21:57 18-01-2011
)
Цитата: КонФЕТоЧк@
в каком писании?процетируй!
я тебе вчера цетировал.
Lilu-Roil (
04:15 19-01-2011
)
Это все бред полный у него не было детей!
Ламер (
06:29 19-01-2011
)
нет лап, имеется в виду не наличие плевы, а что замужняя женщина дала обет не спать с мужем :)
Вернея (
08:41 19-01-2011
)
Ламер, а ты как считаешь,ведь могли у Иисуса дети,и кровные племяши-?
grinds (
09:29 19-01-2011
)
Ламер, а ты как считаешь,ведь могли у Иисуса дети,и кровные племяши-?
мне смешна твоя позиция - А ВЕДЬ МОГЛИ ЖЕ БЫТЬ - ты все в жизни делаешь на может быть? Конечно, размышлять нужно и полезно, но выставлять свои фантазии за действительность очень опасно, можно дойти до психологических расстройств. :)
Gauzer (
10:51 19-01-2011
)
grinds, свои собственные изыскания и умозаключения гораздо ценнее чужих. Если ошибаюсь Я- это простительно ибо Я нахожусь в поиске ответов на свои вопросы, но если Я принимаю безоговорочно за правду чужие фантазии- значит Я ничего на самом деле не хочу знать и отказываюсь от величайшего дара- от разума
Вернея (
11:06 19-01-2011
)
grinds, смешным казаться не страшно, страшнее,когда вера слепа. да я в жизни на слово не верю.я фома неверущий.не увижу не поверю.и не чего смешного не вижу в своём вопросе.вас злит до ужаса,что не все слепо-верущие.если б мы не сомневались не в чем.до сих пор в каменом веке жили.думаю почему,объяснять не надо.