без разницы, вера брат, главное наличие оной входит в противоречие с очевидными вещами :)
grinds (
23:45 17-01-2011
)
Цитата: Ламер
без разницы, вера брат, главное наличие оной входит в противоречие с очевидными вещами :)
приведи хоть один факт подтверждающий твою мысль, только факт!
Gauzer (
23:51 17-01-2011
)
Цитата: grinds
надежда не может считаться фактом, но когда законы физики, химии и прочих естественных наук говорят "против", у верующего остается веский повод "за"- это его надежда. И вера в независимость божьих послушников от законов природы
grinds (
00:09 18-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
надежда не может считаться фактом, но когда законы физики, химии и прочих естественных наук говорят "против", у верующего остается веский повод "за"- это его надежда. И вера в независимость божьих послушников от законов природы
я что то не понял, это ты о чем?
Старый_Киргиз (
08:13 18-01-2011
)
Злостный_юзер, тут даже законы природы ни при чем, просто текст даже не то что частично не сходится с Писанием, он вообще не входит в Писание. Ужс..
Ламер (
09:57 18-01-2011
)
очевидно, что у матери Иисуса был секс? Конечно, но девушка душой этого не может принять :)
grinds (
13:38 18-01-2011
)
Цитата: Ламер
очевидно, что у матери Иисуса был секс? Конечно, но девушка душой этого не может принять :)
с этим я согласен, но при чем тут то, что вера это слепота.
Ламер (
14:16 18-01-2011
)
с этим я согласен, но при чем тут то, что вера это слепота.
как раз эт показательный пример, что даже факты из Библии не убедят веру в очевидной вещи :)