Яшар, а нука читай внимательно и не мели ерундой. не с момента обещания рая..а с момента уверования)) не получилось уважаемый..придумайте чтонибуть посерьёзнее))ыы
верно. Первая вера в Христа и могла возникнуть, когда в Него поверят как в Бога. А этим событием является Воскресение :) верно?
Кассиопей (
17:43 21-11-2011
)
Цитата: Яшар
верно. Первая вера в Христа и могла возникнуть, когда в Него поверят как в Бога. А этим событием является Воскресение :) верно?
НЕ ВЕРНО:) ТЫ еВАНГЕЛИЕ ЧИТАЛ ИЛИ МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕБЕ СЮДА ОТРЫВКИ?:)
Яшар (
18:07 21-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
НЕ ВЕРНО:) ТЫ еВАНГЕЛИЕ ЧИТАЛ ИЛИ МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕБЕ СЮДА ОТРЫВКИ?:)
упс эт равносильно, что цитировать Гробовово. Тоже много цитат. Самая знаменитая обещание воскресить детей Беслана. Как думаешь воскресит? Вот если воскресит-Бог. Нет и уверования в него нет.
Кассиопей (
18:45 21-11-2011
)
упс эт равносильно, что цитировать Гробовово. Тоже много цитат. Самая знаменитая обещание воскресить детей Беслана. Как думаешь воскресит? Вот если воскресит-Бог. Нет и уверования в него нет.
как ты считаешь? не хаотично ли ты ведешь беседу?:) ведь это явный признак слабости позиции)) перескакивать с вопроса на вопрос..чем быстрее чтоб запутать)) я с такими уже встречался и не раз)))
Яшар (
05:28 22-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
как ты считаешь? не хаотично ли ты ведешь беседу?:) ведь это явный признак слабости позиции)) перескакивать с вопроса на вопрос..чем быстрее чтоб запутать)) я с такими уже встречался и не раз)))
путаницы нет. Основа веры в Христа эт вера не в наличие его, как того же Гробового, а в то что Он во первых говорил, а во вторых Делал. Разве нет?
Кассиопей (
10:44 22-11-2011
)
путаницы нет. Основа веры в Христа эт вера не в наличие его, как того же Гробового, а в то что Он во первых говорил, а во вторых Делал. Разве нет?
много путаницы. ты там где тебе нечего сказать то сразу переводишь с вопроса на другой вопрос:) думаешь это не видно?:) ты думаешь что держишь весь разговор под контролем? пытаешься выкрутится, изворачиваешься)) не делай так..это смешно..умей признаться в том что не имеешь аргументом..будет тебе больше чести))
SLivE (
11:11 22-11-2011
)
Так как у Иисуса были братья тоесть дети Марии и Иосифа то остались. А вообще мы все братья и дети Его :)
Кассиопей (
12:35 22-11-2011
)
Цитата: SLivE
Так как у Иисуса были братья тоесть дети Марии и Иосифа то остались.
:0 чтооо??))) ты какой веры любезный?)))
SLivE (
12:49 22-11-2011
)
Он был в доме ему говорят Учитель матерь и братья твои стоят вне и хотят видеть тебя извиняюсь что не точно цитирую питание а говорю словами
Кассиопей (
12:58 22-11-2011
)
Цитата: SLivE
Он был в доме ему говорят Учитель матерь и братья твои стоят вне и хотят видеть тебя извиняюсь что не точно цитирую питание а говорю словами
там написано "родные" братья и сёстры? такое слово есть?