это утверждение не имеет библейского основания:) это всего лишь "твой сугубо личное мнение" а оно не обязывает чтоб ему верить))) придумай что-то посерьёзнее))
ну почему же мое. Раз Люди говорившие эт фразу с трудом Вспоминали о Каком Иисусе идет речь, первым делом упомянули самых близких ему людей Родню, эт ж логично. Когда я вижу твой актуант я вспоминаю королей франции, а не сока или дживу как соратников по вере :-D
Кассиопей (
08:08 18-11-2011
)
Цитата: Яшар
ну почему же мое. Раз Люди говорившие эт фразу с трудом Вспоминали о Каком Иисусе идет речь, первым делом упомянули самых близких ему людей Родню, эт ж логично. Когда я вижу твой актуант я вспоминаю королей франции, а не сока или дживу как соратников по вере :-D
ну я ж говорю..это всего лишь твои сугубо личные рассуждения:) не убедительно, потому что наряду с твоими существует ещё множетво мнений которые будут "правильные" так что не убедило:)
Яшар (
15:30 18-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
ну я ж говорю..это всего лишь твои сугубо личные рассуждения:) не убедительно, потому что наряду с твоими существует ещё множетво мнений которые будут "правильные" так что не убедило:)
естественно не убедит. Ибо все мнения и высказывания о Сестрах во Христе появились Намного позже Этой фразы :)
Кассиопей (
17:24 18-11-2011
)
естественно не убедит. Ибо все мнения и высказывания о Сестрах во Христе появились Намного позже Этой фразы :)
неа..просто потому что в твоей интерепретации не хватает библейской основы, чисто твоя личная фантазия..дык фантазируй се на здоровье..кто мешает))
Яшар (
18:21 18-11-2011
)
неа..просто потому что в твоей интерепретации не хватает библейской основы, чисто твоя личная фантазия..дык фантазируй се на здоровье..кто мешает))
дык на основе и стоим. Фраза сказана в самом начале деятельности Иисуса, то есть задолго до самого понятия христианства и последователей. Братьев и сестер. Разве нет? ;)
Кассиопей (
18:27 18-11-2011
)
дык на основе и стоим. Фраза сказана в самом начале деятельности Иисуса, то есть задолго до самого понятия христианства и последователей. Братьев и сестер. Разве нет? ;)
ты или невнимательно читаешь мои посты или просто зная что не прав виляешь в разные стороны:)
Кассиопей (
18:28 18-11-2011
)
Яшар,
1. если есть духовные браться то могут быть и сёстры
2. Иисус мог иметь двоюродных братьев и сестёр которых называют просто сестры и братья
3. в отношении Иисуса упоминалось не только сёстры но и братья, почему одним можно быть в духовном родстве с ним а другим нельзя?
Яшар (
19:34 18-11-2011
)
де_Валуа, с какого времени духовное родство воще начинается?
Кассиопей (
11:50 19-11-2011
)
Яшар, с момента уверования
Яшар (
18:37 19-11-2011
)
Яшар, с момента уверования
и когда по твоему насупила вера в Христа. С какого события? ;)