Кассиопей (
23:10 16-11-2011
)
что за молодёжь пошла:) всё за них надо делать))) ыыы вот тебе Яшар, читай и думай, мог ли Иисус обратиться к своей матери словом "Жено" и подразумевать как свою жену)) ыыы..и не пиши больше бредятину, больше подсказывать не буду))))
Кассиопей (
23:12 16-11-2011
)
"3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. 4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. 5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте." Иоан 2,3-5
Кассиопей (
23:12 16-11-2011
)
"25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. 26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. 27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе." Иоан 19,25-27
Кассиопей (
23:13 16-11-2011
)
Яшар, что самому впадло чтением заняться а должен я это всё искать?:) прежде чем писать всякую чушь предлагаю перед этим задуматься дабы не выстаить себя посмешищем))))))
Яшар (
23:46 16-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
Яшар, что самому впадло чтением заняться а должен я это всё искать?:) прежде чем писать всякую чушь предлагаю перед этим задуматься дабы не выстаить себя посмешищем))))))
признаю, ошибся. Мне эт не страшно. Мать Мария, Макдолина Мария. Что будем делать с Иисуса Сестрами? Или и тут я смешон? :-D
Кассиопей (
00:09 17-11-2011
)
Цитата: Яшар
признаю, ошибся. Мне эт не страшно. Мать Мария, Макдолина Мария. Что будем делать с Иисуса Сестрами? Или и тут я смешон? :-D
ну я же сказал:) добивайся знания сам:) если не найдёшь обращайся:) помогу)) ыыы..кстати на твой вопрос я уже дал ответ, да вот только ты невнимателен)))
Яшар (
00:36 17-11-2011
)
ну я же сказал:) добивайся знания сам:) если не найдёшь обращайся:) помогу)) ыыы..кстати на твой вопрос я уже дал ответ, да вот только ты невнимателен)))
я спрашивал не про брата Матвея. А про Не его ли братья и Сестры меж нами. Дословная цитата.
Кассиопей (
00:54 17-11-2011
)
Цитата: Яшар
я спрашивал не про брата Матвея. А про Не его ли братья и Сестры меж нами. Дословная цитата.
а я и не говорил про брата Мтавея..а про брата иакова..угадай с трёх раз каким братом он приходился Иисусу))
Яшар (
01:00 17-11-2011
)
а я и не говорил про брата Мтавея..а про брата иакова..угадай с трёх раз каким братом он приходился Иисусу))
никаким. Эт ясн. С сестрами как быть?
Кассиопей (
01:02 17-11-2011
)