дык слабых заданий перед собой не ставим:) ыыы))) чтоб докопаться до истины то надо поработать а не увидев обращение семитское "Жено" сразу сделать вывод что это "жена")))бггггг
и как же называли Жену в то время? .hm. А насчет гроба в Японии я уже сказал, что место не подходит как минимум :-D
Кассиопей (
21:43 16-11-2011
)
Цитата: Яшар
А насчет гроба в Японии я уже сказал, что место не подходит как минимум :-D
место не подходит? а японцам подходит)) может они правы а ты нет?:) докажи ка мне обратное?
Кассиопей (
21:45 16-11-2011
)
и как же называли Жену в то время?
слушай..взрослый человек, почитай, поищи..:) ты же вижу тут недурно общаешься, багаж знаний кое-какой имеется:) вот знач ищи..а когда найдёшь тебе будет вдвойне сатисфэкшн)) дерзай))
Яшар (
21:57 16-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
слушай..взрослый человек, почитай, поищи..:) ты же вижу тут недурно общаешься, багаж знаний кое-какой имеется:) вот знач ищи..а когда найдёшь тебе будет вдвойне сатисфэкшн)) дерзай))
я эт и так знаю. Что жену, что женщину звали Жено. Дык с чего ты решил, что Иисус обращаясь к Макдолине, как несомненно культурный человек не позвал ее по имени, не назвал женщиной (бабой) а назвал Женой?
Яшар (
21:59 16-11-2011
)
место не подходит? а японцам подходит)) может они правы а ты нет?:) докажи ка мне обратное?
вещь док-документ римлян о казни Пилатом человека по имени Иисус. Тащить гроб в Японию мало вероятно
Кассиопей (
22:03 16-11-2011
)
вещь док-документ римлян о казни Пилатом человека по имени Иисус. Тащить гроб в Японию мало вероятно
с чего ты взял? а по другой версии казнили вовсе не иисуса а другого человека и Иисус убежал в Японию с Магдалиной:) ха-ха-ха..кто из вас прав? а есть ещё версия что Иисуса вообще не было.. а есть ещё версия что Иисус был армянином)) хахаха..определитесь ребята..))))
Яшар (
22:30 16-11-2011
)
с чего ты взял? а по другой версии казнили вовсе не иисуса а другого человека и Иисус убежал в Японию с Магдалиной:) ха-ха-ха..кто из вас прав? а есть ещё версия что Иисуса вообще не было.. а есть ещё версия что Иисус был армянином)) хахаха..определитесь ребята..))))
версий море. Не нада думать, что римляне были идиоты :-D
Кассиопей (
22:34 16-11-2011
)
версий море. Не нада думать, что римляне были идиоты :-D
ну и не надо думать что все остальные тоже идиоты:) сначала подайте ОДНУ версию а потом уже можно говорить..но не подадите..и не докажите ничего )))
Выхухаль (
22:49 16-11-2011
)
с чего ты взял? а по другой версии казнили вовсе не иисуса а другого человека и Иисус убежал в Японию с Магдалиной:) ха-ха-ха..кто из вас прав? а есть ещё версия что Иисуса вообще не было.. а есть ещё версия что Иисус был армянином
Вообщето в некоторых африканских странах Иисуса негром изображают :)
Кассиопей (
23:03 16-11-2011
)
я эт и так знаю. Что жену, что женщину звали Жено. Дык с чего ты решил, что Иисус обращаясь к Макдолине, как несомненно культурный человек не позвал ее по имени, не назвал женщиной (бабой) а назвал Женой?
ну для этого немного почитай о культуре о обычаях эврейского народа, плюс посмотри как написано в греческом ригинале, переведи, и увидишь)) я ж говорил тебе ДЕРЗАЙ)))