Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
Кассиопей
( 12:10 14-11-2011 )
Цитата: Яшар
не каждый год во первых. Во вторых вероятность такого совпадения ничтожно мала :)
по ТВ и в интеренте просто надрываются все кому не лень что в очередной раз нашли в этот раз ТОЧНО гроб и тело Иисуса Христа .lol. вывод один-каждый бздит ради собственной выгоды..а твой пост в принципе непонятен по свей сути..я отписал просто так..для интереса)))
Кассиопей
( 12:16 14-11-2011 )
Яшар, ну а чтоб те было интереснее то вот что накопал в инете за пару минут, читай и верь )) ха-ха-ха
:)smoking-room.ru/data/ku/936.html
:)www.judaea.ru/hist_news/hist_arheology/izrailskie_arkheologi_bojatsja_chto_nashli_mogilu_iisusa_khrista/
:)www.evangelie.ru/forum/t31927.html
:)www.sunhome.ru/journal/54944
Raistlin
( 18:27 14-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
могу предоставить доказательства:)
Доказательства чего?
Яшар
( 20:14 14-11-2011 )
де_Валуа ну во первых разница в месте похорон. Во вторых чему верить? Евангелиям? А куда девать Факт, что Евангелия написаны 150 лет спустя после смерти Иисуса?
Кассиопей
( 22:55 14-11-2011 )
Цитата: Raistlin
Доказательства чего?
того о чём был предыдущий пост
Кассиопей
( 22:56 14-11-2011 )
де_Валуа ну во первых разница в месте похорон. Во вторых чему верить? Евангелиям? А куда девать Факт, что Евангелия написаны 150 лет спустя после смерти Иисуса?
тему разговора менЯть не надо. я сказал что в инет кишит каждый раз "новыми" могилами и останками Иисуса..так что твой аргумент не в пользу твоего хода мыслей:)
Яшар
( 23:32 14-11-2011 )
тему разговора менЯть не надо. я сказал что в инет кишит каждый раз "новыми" могилами и останками Иисуса..так что твой аргумент не в пользу твоего хода мыслей:)
эту инфу про склеп передавали даже по первому каналу в новостях :)
Кассиопей
( 01:20 15-11-2011 )
эту инфу про склеп передавали даже по первому каналу в новостях :)
ты сам ответил на свой вопрос:) каждый год передают..и всё про новый склеп:) ыыыы не пиши "факты" которые подаёт бульварная пресса))
Яшар
( 01:58 15-11-2011 )
ты сам ответил на свой вопрос:) каждый год передают..и всё про новый склеп:) ыыыы не пиши "факты" которые подаёт бульварная пресса))
первый канал бульварный? .hm. До этого лично не слышал и не читал такой инфы. Хотя кто поймет юмор Японцев
Выхухаль
( 11:19 15-11-2011 )
Если мы отрицаем Вознесение на небо Иисуса Христа, то евангилие нам не источник правдивой информации, -и потому вообще нет смысла доказывать поисками человеческих останков что такая личность существовала.
-Это несеровно что доказывать по хлебными крохами существование колобка.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc