grinds (
00:54 10-07-2011
)
Выхухаль, стандартное православное бубнение - слов очень много, но ни одного в тему - до сих пор не могу к этому привыкнуть! Пиши или в тему или вообще не пиши!!! Аргументируй почему я должен больше доверять басням отцов нежели Писанию?
Анаэль (
06:57 10-07-2011
)
А где в Писании сказанно, что братья Иисуса были рождены Марией?
Выхухаль (
07:34 10-07-2011
)
grinds, вот выше пост тебе и аргумент! Ты же хочешь смешать Марию - мать Христа - Богородицу с грязью!
grinds ты должен сам понимать СВЯЩЕННЫЙ ЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАХОДИТЬСЯ В ДРЯБЛОМ СОСУДЕ!!
grinds (
22:45 10-07-2011
)
Выхухаль, с каких пор дар Бога стал грязью?
Ромарио777 (
21:36 11-07-2011
)
Обсуждение этой темы я считаю грехом,о котором я исповедался в субботуту в храме и утром в воскресенье причастился! О род лукавый,лицемерный! Своей испорченностью вы ставите под сомнение Божественность Господа Нашего Иисуса Христа! Своими грешными сердцами вы и в Боге хотите найти изъян! Господи прости их! Ибо незнают,что творят!
Ромарио777 (
21:46 11-07-2011
)
У Господа потомки могут быть только по Духу Святому! Вы ставите под сомнение,как фарисеи всю благую весть! Разве первые Христиане отдавая свои жизни в амфитеатрах напрасно!? Они с радостью принимали смерть от зубов и когтей львов,тигров и пантер и умирая восклицали:Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Каждое Воскресенье в Риме казнили Христиан!
Ромарио777 (
21:54 11-07-2011
)
А сколько вообще за 2000лет праведников отдали свои жизни за Веру! Сколько священников после революции растреляли? Сколько Храмов взорвали? И несмотря на все эти гонения Христианская Вера Торжествует и Процветает! Ибо она от Бога Истинного! А не от человека,как хочет преподнести нам сатана,это его очередные козни и интрига,якобы Господь был простым человеком и лицемером и занимался сексом со святой женщиной!
Ромарио777 (
21:59 11-07-2011
)
И вы испорченные и развратные сердца начинаете верить в эту полную чушь! Покайтесь! Господь наш Иисус Христос по неизреченному Своему человеколюбию простит вас!
si@to@ra (
19:56 13-07-2011
)
Иисус а.с. был здоровым мужчиной.Все репродуктивные органы были в норме.Он действовал по приказу Бога значит не было повеления от Него что бы Иисус женился.Может когда Иисус а.с. спустится на землю он женится и будут у него дети как у нормольного человека Аллах лучше знает.
Вернея (
22:22 13-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Обсуждение этой темы я считаю грехом,о котором я исповедался в субботуту в храме и утром в воскресенье причастился! Господи прости их! Ибо незнают,что творят!
ну вот. только исповедовался. и снова на грешил! ай ай. прийдется снова исповедоваться.