Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
Ромарио777
( 20:04 08-07-2011 )
О том что Дева Мария зачала от Святого Духа сказано Было Архангелом Гавриилом Иосифу и Богородице,они знали это но неговорили об этом никому. Отец Иисуса Бог Вседержитель! А не Старец Иосиф! Когда фарисеи пытались показать народу земное происхождение Христа они сказали мать твоя и братья(сыновья Иосифа и его первой жены,) ждут тебя!
Ромарио777
( 20:06 08-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
это разве Евангелие?

Oxy*G
( 20:15 08-07-2011 )
Чародей777, Вот теперь родство правильно изложено. Но на будущее, чтобы немного ориентироваться в Библии, почитай по 10 глав в день, начиная с Бытия, и ты осилишь эту святую книгу за полгода.
grinds
( 23:22 08-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Почитай Житие Пресвятой Богородицы,издание Русского Пантелеймонова монастыря 1903г. Там описывается вся жизнь Богородицы от Рождества до Успения!
Кто то здесь распинался о Евангилие! Ты мне покажи эту инфо в Писании, а то на заборе тоже много чего написанно..
Ромарио777
( 06:10 09-07-2011 )
Цитата: grinds
Кто то здесь распинался о Евангилие! Ты мне покажи эту инфо в Писании, а то на заборе тоже много чего написанно.. Не сравнивай надписи на заборах с написанным Святыми Отцами! Лучше почитай в Библии такие слова-не мечите бисер перед свиньями!

grinds
( 09:34 09-07-2011 )
Чародей777, значит для тебя святые Отцы являются большим авторитетом, чем Писание? Хотя в принцыпе удивлятся не чему - православный.. Павел говорил об этом: "Настанет время, когда к здравому учению будут не терпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые бы льстили их слуху. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням"
grinds
( 09:47 09-07-2011 )
Так же он хвалил христиан за то, что " они приняли слово с необычайным рвением тщательно исследуя Писание каждый день, чтобы проверить так ли это на самом деле." И очень много раз Павел призывал христиан задействовать разум, чтобы укреплять веру, а не слепо верить всему подряд. Я же в свою очередь вижу, что нет оснований доверять писанине святых отцов, потому что их связь с апостолами - не проверяемая легенда! А, вот доверять Слову Бога у меня есть тысяча оснований!!!
CrazySmile
( 10:27 09-07-2011 )
Чародей777, не хочешь подтвердить своё утверждение
Цитата: Чародей777
Если точно незнаешь,неспорь! Я окончил духовную православную семинарию и все Евангелие почти наизусть знаю!
и показать, где в Евангелии сказано, что у Марии не было детей от Иосифа? Или что Иосиф был стариком, а Мария - подростком?
Вернея
( 14:35 09-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
Чародей777, не хочешь подтвердить своё утверждение и показать, где в Евангелии сказано, что у Марии не было детей от Иосифа? Или что Иосиф был стариком, а Мария - подростком?
смайлик, ай ай, ты мой пост написал. гг. я тож самое хотела спросить хе хе. ;)
Выхухаль
( 15:47 09-07-2011 )
Цитата: grinds
"Настанет время, когда к здравому учению будут не терпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые бы льстили их слуху. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням"
И Павел был прав.. И вот это время настало..и ты grinds к сожелению среди них!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc