Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
Ромарио777
( 10:17 08-07-2011 )
Иисус пришел в наш грязный и грешный мир,чтобы спасти нас! Его Детьми по Духу можно назвать его учеников,впоследствии Святых Апостолов! Апостолы и есть потомки Иисуса,они его сыновья по вере и по духу основали Святую и Соборную Христианскую Церковь,которую по праву можно назвать дочью Христа! О люди! Немощны Души ваши!
Ромарио777
( 10:40 08-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
гг а это чья подтасовка?

Ромарио777
( 10:49 08-07-2011 )
Факты подтасованы я думаю массонами. Лидеры их учения считают что Мария Магдалина родила от Христа дочь Сару и от нее появились потомки Иисуса,так например массоны утверждают что на иконе(ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ) по правую руку от Христа изображена Мария Магдалина! На самом деле это самый младший из апостолов Иоанн Богослов! Он один из учеников,кто неиспугался и стоял на Голгофе пред распятым Спасителем мира нашего вместе с Богородицей!
CrazySmile
( 11:47 08-07-2011 )
Цитата: Чародей777
и даже после Рождества Христова Непостижимой Силой Святого Духа осталась Девственницей!
ничего себе:) Ну ладно там, раз в Библии не написано, придумать что-нибудь можно. Но там написано, что у неё от Иосифа были ещё дети. Вот парадокс .hm. И правда, непостижимо...
Ржавой
( 12:35 08-07-2011 )
Как то общался с приверженцами течения Ахмадия,они убеждены,что потомки Иисуса мир ему до сих пор живут и размножаются в Индии,где он дожил до ста лет. Точно не помню где,но по их словам, там даже есть его могила. :)
Старый_Киргиз
( 14:51 08-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
ничего себе:) Ну ладно там, раз в Библии не написано, придумать что-нибудь можно. Но там написано, что у неё от Иосифа были ещё дети. Вот парадокс .hm. И правда, непостижимо...
ну он имел ввиду что, сразу после рождения Иисуса, мир ему, она еще некоторое время была девственной.
Ромарио777
( 14:56 08-07-2011 )
Цитата: CrazySmile

Ромарио777
( 14:59 08-07-2011 )
Где ты прочитал в Библии,что у Марии от Иосифа были дети? Ты какую то не ту Библию курил!
Ромарио777
( 15:09 08-07-2011 )
Если точно незнаешь,неспорь! Я окончил духовную православную семинарию и все Евангелие почти наизусть знаю! Мария дала обет девственности в храме! И священник Захария отдал ее замуж за Иосифа,которому было 80лет,вскоре к ней явился Архангел Гавриил и сказал ей благую весть! ОТ Духа Святого зачала она! До родов она была девственна и после родов стала такой же! Это Промысел Божий! Дева от Рождения до Успения незнала мужчин!
Oxy*G
( 15:10 08-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Где ты прочитал в Библии,что у Марии от Иосифа были дети? Ты какую то не ту Библию курил!
Матфея 12 гл.: 46-50. Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: Вот Матерь Твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с Тобой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc