Тематические форумы » Религии стран Мира » остались ли потомки Иисуса?[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
Hromosoma
( 10:59 23-05-2011 )
Цитата: Обормотень
Неужели вы настолько заблудились что не можете понять что Иисус мир ему является Пророком, Посланником Божьим. "Он и Бог и сын Бога" не, кто вас так завербовал?
Hromosoma
( 11:05 23-05-2011 )
Если у Иисуса не было отца это ж не значит что он сын Божий. Господь создал его подобно тому как создал Он адам и еву, у них были родители? Так что и они являются Богами. Упаси нас Аллах . .
BANNAN
( 11:53 23-05-2011 )
Да? Президента выбирают,царя коронуют,главнокомандующего назначают. Кто выбрал-короновал-назначил Бога?
Он Сам Себя поставил! хочешь оспорить?попробуй!!!гы гы!
*ГениЙ*
( 12:41 23-05-2011 )
Если по теме - то нет у Христа потомков, потому что Библия ясно показывает, что у Христа не было ни жены, ни детей, а тексты апокрифов - это не достоверная информация!
Обормотень
( 01:54 25-05-2011 )
Цитата: BANNAN
Он Сам Себя поставил! хочешь оспорить?попробуй!!!гы гы!
если поизучать языческие религии,можно заметить,что везде верховным богом является не творец мира,а узурпатор,захвативший власть. Видимо,ваш бог из их числа. :( Наш же Бог сотворил этот мир,и обещал своему Сыну поставить его царем,у Сына же детей нет,есть братья и сестры,усыновленные Богом.
Обормотень
( 02:12 25-05-2011 )
Цитата: *ГениЙ*
Слово "титул" по отношению к Творцу я применил для простоты изложения мысли,
Весьма неудачный пример. Заменить президента можно,Бога - нельзя. Никто из всех остальных "духовных личностей"не может быть источником жизни,не может творить.
Обормотень
( 02:17 25-05-2011 )
Цитата: *ГениЙ*
Бог - есть Дух.
Да,но не только. Бога одним этим понятием не определить.
*Гум@ныЙ*
( 10:02 25-05-2011 )
Весьма неудачный пример. Заменить президента можно,Бога - нельзя.
Ты зря споришь - разберись в вопросе - какую смысловую нагрузку несет слово "Бог".. И по теме, так как согласно Писания Иисус был совершенным человеком, соответственно, если бы у него остались потомки - они бы унаследовали совершенство, равно, как все мы унаследовали от Адама не совершенство. Есть ли сейчас хоть один совершенный человек? Вопрос риторический! :)
*Гум@ныЙ*
( 10:05 25-05-2011 )
Цитата: Hromosoma
Если у Иисуса не было отца это ж не значит что он сын Божий. Господь создал его подобно тому как создал Он адам и еву, у них были родители? Так что и они являются Богами. Упаси нас Аллах . .
Если ты откроешь Иджиль на книге Луки то увидишь, что Адам назван сыном Бога, но это не означает, что он Бог.. :)
Рус67
( 13:05 29-06-2011 )
Я так понял у Бога роственички обьявилис,ну я знаю у Господа друзья есть .а это извращение о-о-о ох ихние нравы,захотели они дети Бога,и весьма успешные своих думах
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc