у меня свои источники. спор о жене и детях идёт уже 2000лет.еслиб это точно знали не спорили. И В Библии не говорится не чего об этом,но и не отвергается. и согласись в ней очень много пробелов. где то что там не хватает? и ты не утверждай так ,ты там не был и не видел,спал он с женщ.
все эти споры для того чтобы упустить главное и унизить Того кто пришел в мир спасти грешников. А грешники в это время приписывают Ему свои грехи
Адвентист (
15:56 19-02-2011
)
Вернея, не продавай так дешево свою душу дьяволу. Если уж тебя интересует Личность ИИСУСА то вникай в суть зачем Он пришел.
Яшар (
21:40 19-02-2011
)
Цитата: Адвентист
Вернея, не продавай так дешево свою душу дьяволу. Если уж тебя интересует Личность ИИСУСА то вникай в суть зачем Он пришел.
по идее он должен был донести Новый завет? Верно трактую? Дык все пророки писали в Библию. А образованный Иисус не удосужился оставить Письменное свидетельство? Эт почему интересно?
Адвентист (
22:14 19-02-2011
)
Цитата: Яшар
по идее он должен был донести Новый завет? Верно трактую? Дык все пророки писали в Библию. А образованный Иисус не удосужился оставить Письменное свидетельство? Эт почему интересно?
на это только скажу словами Иисуса: Прости ему (хозяину сообщения) ибо он не ведает что говорит
Вернея (
00:18 20-02-2011
)
Вернея, не продавай так дешево свою душу дьяволу. .
ну что у вас за мода?если вам что не угодно написано,всё! душу дьяволу!в голове себе дьявола создаёте.я то причём?чем ты мне докажешь,что твои помыслы чище чем мои?тем что ты фанатично веришь что он есть?дык значит он и будет у тебя.я не чем не оскорбляю Иисуса.а лишь пытаюсь понять что он был за человек.в библии большая часть его жизни не описана.пчму?незнаешь?
Яшар (
08:45 20-02-2011
)
на это только скажу словами Иисуса: Прости ему (хозяину сообщения) ибо он не ведает что говорит
и все? :-D и Вас до сих пор удивляют Фомы неверующие? С какого перепуга я должен верить Луке например? Он к Иисусу имеет такое же отношение, как Платон к Атлантиде
Яшар (
08:49 20-02-2011
)
Вернея, зай оч хорошая фраза у самого Иисуса-Нет пророков в своем отечестве. То есть, те кто знают человека с пеленок не поверят в его Божественное ибо знают, как облупленного и всю поднаготную, им не нужна вера, ибо веры Обычному с их Реальной точки зрения смысла нет :)
adidoc (
13:33 20-02-2011
)
я не чем не оскорбляю Иисуса.а лишь пытаюсь понять что он был за человек.в библии большая часть его жизни не описана.пчму?незнаешь?[/quote]можешь познакомится с ним лично если застанешь время когда он спустится с неба на землю и заодно спросишь обо всем что было в прежние времена
Яшар (
15:37 20-02-2011
)
adidoc, Иисус реальное лицо. Такой человек был, но как говорил Иешова в Мастер и Маргарита Булгакова. Когда я увидел, что написал про меня Петр, я УЖАСНУЛСЯ.
adidoc (
15:49 20-02-2011
)
Яшар, Булгаков наверно был сатанистом